Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Маюля писав:
fishka+ писав:
Дашка писав:Для Маюльки СПА процедуры #g_haha#
Зображення
#rolf# Какой (какая) милашка!!! Маюлька, релаксируешь?

я б щас так, но где-нибудь бы на море да потеплее
Дик, в горячу ванну бухнути солі і лафа, а за дверима попросити домашніх щоб періодично ходили і кричали - пахлава медовая, семечка жарений #rolf# #rolf#

alexaniya
Гений
Гений
Дякував (ла): 776 разів
Подякували: 444 рази

Повідомлення alexaniya »

Аря писав:Зображення
Маленькое уточнение: только полным денег! #curtsey#
Еще согласна поймать брошенную в меня карточку с известным пин-кодом#rolf#

alexaniya
Гений
Гений

Повідомлення alexaniya »

Зображення

#yahoo# Вот такой результат перевода прекрасной сказки на співучу українську мову.
"Невиданные зверюшки" превратились в "страшилищ", а что произошло с русалкой - детям на ночь лучше вообще не рассказывать#g_mad#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

alexaniya писав:Зображення
#yahoo# Вот такой результат перевода прекрасной сказки на співучу українську мову.
"Невиданные зверюшки" превратились в "страшилищ", а что произошло с русалкой - детям на ночь лучше вообще не рассказывать#g_mad#
А почему жэж аффтор (пардон) не перевел на эту спивучу мову слово "куриних"?! На спивучий мови - это курячі!
..ясно, что в рифму не вяжутся...но! значит можно и не переводить?! ...а это уже не так принципиально, как они шизеют со своей мовой...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

alexaniya
Гений
Гений

Повідомлення alexaniya »

Ото-ж такие переводчики! Филологи! Вы еще перевод "Человека рассеянного" не видели, наверное! Там учудили город Ленинград перевести так, что он стал Львовом. Патриотизм на грани идиотизма.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

У меня с детства травма. Пригнали к нам в школу начальную клоуны. И давай нас мучить. У них сценка была про какой-то даунский оркестр. Вытаскивает меня на сцену один из этих размалеванных упырей и говорит: "Дирижируй давай! " Т. к. музыка еще не включилась, вполне логичным моим вопросом было: "А сколько четвертей-то? " Клоун просто взял мою руку и давай размахивать на 2 четверти. Я: "А! Две? Ну ок... " саму уже мутит от этого действа. И тут начался музон. А он четыре четверти. Я говорю: "Но это же четыре! Надо вот так! " А клоун, гений хренов, просто берет вторую мою руку и дирижирует ОБЕИМИ РУКАМИ ПО 2 ЧЕТВЕРТИ! Столько лет прошло, я тогда во 2м классе была, а травма до сих пор...
Мне даже до сих пор это снится, раз в год примерно
Щас бы найти этого гада... . и толстенным учебником сольфеджио его отмутохать

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

— :
Сижу, завтракаю. С улицы слышится мужской голос: "Галя! Галя, иди сюда! Галя, ко мне! Галя, фу! Галя иди ко мне! ". Думаю, странная кличка для собаки. Выглядываю в окно, а там отец пытается оттащить от лужи дочку, бьющую по воде ладошками.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

работаю модером на сайте недвижимости. люди изощряются как могут, продавая свои дома-квартиры. но больше всего доставляет безобидная на первой взгляд и вполне честная фраза, когда хозяева домов/квартир пишут, что объект качественный, ибо они его "делали под себя". чаще всего они выделяют это капсом и первое, что видишь, открывая объявление: ДЕЛАЛИ ПОД СЕБЯ. штаны-то снимали хоть, откровенные вы такие?

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Доброе утро, девушки.
Простите за вопрос, Вы переводы Шекспира с оригинала на языки иные тоже столь пристально анализировали?
Или это проблема только «мовы»?
Перевод дерьмовый – это правда, но представьте себе далеко не все в Украине владеют русским…

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Меняю 2-местную палатку на детскую коляску, палатка практически новая: была в употреблении только один раз"
"Продам автомобильную сигнализацию Starline B9. Не распечатанная, в упаковке, недорого. Просто не успел поставить".
"Познакомлюсь с девушкой: блондинка, до 25 лет, модельная внешность, 90-60-90, отсутствие комплексов. Коротко о себе — 23 см"
"Меняю 60-летнюю жену на трех 20-летних. Вариант "4 по 15" не предлагать"
"Проводим маркетинг, организуем холдинг, даем в лизинг, делаем консалтинг, а потом уже объегоринг, стибринг и с бабками свалинг"
"Продается уникальный фонарик, работающий на солнечных батарейках!"
"Требуется главный бухгалтер. Режим работы — год через трое"
"Крупная международная корпорация возьмет в аренду дырокол"
"Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого"
"Продается мальчик на побегушках. Пробег — 300 км"
"Скоро во всех кинотеатрах страны научно-фантастический триллер "Женская верность"
"Для набора секретных документов срочно требуется машинистка, не умеющая читать"
"Продается бюстгалтер Ericsson с автоопределителем номера"
"Продаю котят. Дешево — 50 рублей ведро"
"Пришлите нам 4 крышки от унитаза, и получите рулон туалетной бумаги в подарок!"
"Сниму квартиру в Центральном районе. Порядок в районе гарантирую"
"Программистка-индивидуалка. Выезд или апартаменты. Классика, реверс-инжиниринг, глубокий кодинг без ТЗ. Есть подруга бизнес-аналитик"
"Продается вечный двигатель. Гарантия — 2 года"
"Срочно требуются сестры-близнецы, сильно различающиеся по весу для съемок в рекламе новой методики похудения"
"Свидетельство о браке под номером АТ 25741 считать недействительным. Поняла, дура?!"
"Молодая семья из 3-ех человек, без детей, снимет квартиру. Тишину и порядок гарантируем"
"Опытные специалисты (проктолог, гинеколог и отоларинголог) быстро и надежно обнаружат шпаргалки у студентов на экзаменах"
"Продается новая мухобойка "Дайте мухе шанс", имеющая специальное отверстие диаметром 1 см х 1 см.
"Сниму 1-комнатную квартиру за $200. Сдам 1-комнатную квартиру за $300"
"Полиграфическая фирма напечатает портрет вашего врага на туалетной бумаге"
"Продаю дамские часики, цена одного часика — $100"
"Меняю кое-что на нечто. Возможны варианты"
"Продам сигареты БОНД. Оптом. Звонить 007. Спросить Джеймса"
"Туристическое агентство предлагает тур в Швецию. Проживание в семьях"
"Продадим лунный грунт. Предоплата — 100%. Самовывоз"

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”