БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

так жарко,что захотелось зимы

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

jemma писав: а я со вчерашнего дня в отпуске#laugh#
От жеж счастье привалило!!!!!!!!!!!!Отдыхайте на полную!!!!!!!!#g_dance#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Несмотря на жару - не хочется зимы..... #-o

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

У каждого в душе живут прекрасные птицы. Не верите? Загляните-ка к себе внутрь! Что-то темновато? Или пыль накопилась? Вот-вот. И в этом то состоянии вы хотите разглядеть свою птицу?
Так у нас дело не пойдет.
Птица души – существо трепетное, нежное. Ей нужны радость и счастье. Вот если вы с утра отправитесь на прогулку, или даже на работу, насвистывая веселенький мотив, а потом, переделав все важные дела, угостите себя чем-то вкусненьким, а затем поговорите с любимым человеком по душам, и подарите ему какой-нибудь теплый подарок, то внезапно, внутри себя, услышите прекрасные и чистые звуки.
Это поет ваша птица души. И вокруг нее весело, радостно и светло.#kiss#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Tasa писав: Несмотря на жару - не хочется зимы..... #-o
А мне хочется!..
Холода на улице, но тепла в сердце... Укутаться в плед, смотреть на пролетающие снежинки... Пить горячий чай, есть пирог и улыбаться. Одеть на ноги толстые шерстяные носки и лазить в них как в валенках по квартире. Зябко пожимать плечами от холода с окна, несмотря на одетый теплый длинный свитер. Засыпать, обнимая плюшевого мишку, чтобы было теплее, и поджимая к подбородку колени... Ждать Нового Года и Рождества, надеясь на чудесные подарки. И так старательно загадывать желание между 11 и 12 ударами курантов. И в обед в офисе подговорить ребят играть в снежки или лепить снеговую бабу, а потом заливаться горячим чаем и чувствовать как горят щеки, а улыбка все не сходит с лица...
Хочу зиму...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Юльчик я там везде поскидывала данные про концерт Сони. Мы идем?

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Levenya писав:А мне хочется!..
Холода на улице, но тепла в сердце... Укутаться в плед, смотреть на пролетающие снежинки... Пить горячий чай, есть пирог и улыбаться. Одеть на ноги толстые шерстяные носки и лазить в них как в валенках по квартире. Зябко пожимать плечами от холода с окна, несмотря на одетый теплый длинный свитер. Засыпать, обнимая плюшевого мишку, чтобы было теплее, и поджимая к подбородку колени... Ждать Нового Года и Рождества, надеясь на чудесные подарки. И так старательно загадывать желание между 11 и 12 ударами курантов. И в обед в офисе подговорить ребят играть в снежки или лепить снеговую бабу, а потом заливаться горячим чаем и чувствовать как горят щеки, а улыбка все не сходит с лица...
Хочу зиму...
Ты так все описала, что и мне захотелось зимы!!!

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Зображення

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Стиль по "Властелину Колец", прикольно#good# #good# #good# #good# #good# А с высотой потолков как там обстоят дела?#g_crazy#

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

А мне хочется!..
Хочу зиму...

юляша,у меня все время ощущение что тебя тоже родила я.и мысли и поступки и ощущение мира абсолютно одинаковые.я горжусь тобой,моя маленькая девочка.все будет хорошо!#kiss# #kiss# #laugh#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”