БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Дашка писав:
Venera писав:Привет всем)
Вчера, муж сестры ругает дочку (мою племяшку):
- Почему ты с первого раза не понимаешь? Почему тебе надо десять раз все повторять? Что, русский язык не понимаешь?
Ответ ребенка:
- Это Таня виновата, она начала меня английскому учить и я русский забываю!#angry#
#rolf# #rolf#

Маюля как здоровье,Как рука?????
Рука терпимо. жить можно, ток мешает#thank2# . Зато свин морской оооочень любит грызть гипс#g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Юль! А гипс второй раз в свине не застынет? А то получиться сильно "долгоиграющая" свинка!
Пьешь что-то обезбаливающее?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:Юль! А гипс второй раз в свине не застынет? А то получиться сильно "долгоиграющая" свинка!
Он же бинтик грызет, думаю все нормально будет. Пью немесил, помогает вроди#g_dance#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:
офигевшая писав:Юль! А гипс второй раз в свине не застынет? А то получиться сильно "долгоиграющая" свинка!
Он же бинтик грызет, думаю все нормально будет. Пью немесил, помогает вроди#g_dance#
Держись!!!!!
А холодец - ешь или прикладываешь?#g_crazy#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:
Держись!!!!!
Я предпочитаю заливную рыбку#blush# Прикладывать не пробовала, под гипс сложнова то пропихивать#rolf#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:
офигевшая писав:
Маюля писав: Он же бинтик грызет, думаю все нормально будет. Пью немесил, помогает вроди#g_dance#
Держись!!!!!
Я предпочитаю заливную рыбку#blush# Прикладывать не пробовала, под гипс сложнова то пропихивать#rolf#
Думаешь, что и так сойдет? Сказали - холодец, значит холодец!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Добрый день! Всем хорошей недели, пусть она будет спокойной. #kiss#

А я опять с очередным шедевром из резюме. Человек хочет устроиться главным инженером. Все резюме написано вот в таком стиле:
"Созданиеслужбыохраны труда с «ноля» . ОтличноезнаниеКЗоТУкраины" - такое впечатление что пробел заело. Ошибок куууча, а вот это порадовало особо:
Личные качества - коммуникабельность, ответственность, исполнительность, порядочность, стрессоустойчивость, самоорганизованность, деловой стиль общения, уверенный пользователь ПК, умею работать в команде с документами.

Кто-нибудь знает как это? #g_crazy#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:
офигевшая писав: Держись!!!!!
Ладно, сегодня мяском гипс побалую

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

tunika писав:Добрый день! Всем хорошей недели, пусть она будет спокойной. #kiss#

А я опять с очередным шедевром из резюме. Человек хочет устроиться главным инженером. Все резюме написано вот в таком стиле:
"Созданиеслужбыохраны труда с «ноля» . ОтличноезнаниеКЗоТУкраины" - такое впечатление что пробел заело. Ошибок куууча, а вот это порадовало особо:
Личные качества - коммуникабельность, ответственность, исполнительность, порядочность, стрессоустойчивость, самоорганизованность, деловой стиль общения, уверенный пользователь ПК, умею работать в команде с документами.

Кто-нибудь знает как это? #g_crazy#
Беря во внимание его ошибки...#rolf# #rolf# #rolf# может быть это "умею работать в комнате с документами"????#swoon# #swoon# #swoon#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:
офигевшая писав:
Маюля писав: Я предпочитаю заливную рыбку#blush# Прикладывать не пробовала, под гипс сложнова то пропихивать#rolf#
Ладно, сегодня мяском гипс побалую
А чего гипс баловать? Будет еще балованный.... Хрящики (из холодца) полезны для скорейшего сростания.... А мяско будет с хрящиками....?????

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”