Вчера зашёл к одному из своих ФОПов и случайно нашел ещё одного нового ФОПа, которого буду вести с июня.
А потом уже, проходя мимо фонтанчика, нашёл ещё 50грн... Денёк выдался на славу!#smile3#
Делюсь своим позитивом и желаю всем удачи!
Вітаю, Яков! Але грошей з дороги я би не підбирала, це з власного досвіду#smile3#Яков писав:А потом уже, проходя мимо фонтанчика, нашёл ещё 50грн... Денёк выдался на славу!#smile3#
Да, с деньгами надоNatalenna писав:Вітаю, Яков! Але грошей з дороги я би не підбирала, це з власного досвіду#smile3#Яков писав:Скрытый текст
А потом уже, проходя мимо фонтанчика, нашёл ещё 50грн... Денёк выдался на славу!#smile3#
Хм, я розумію що у посиланні Вашому анекдот, але я можу розцінити це як образу моєї честі та гідності.nachfin писав:Да, с деньгами надоNatalenna писав:Вітаю, Яков! Але грошей з дороги я би не підбирала, це з власного досвіду#smile3#Яков писав:Скрытый текст
Делюсь своим позитивом и желаю всем удачи!аккуратней , а, констатируя факт распространения на Украину "тлетворного влияния запада", то и Якову надо бы быть настороже.
Как Вам будет угодно, в меру Вашей чести, гидности и чувства юмора.Natalenna писав:Хм, я розумію що у посиланні Вашому анекдот, але я можу розцінити це як образу моєї честі та гідності.
Повернутись до “Розмови про різне”