БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Виктория 80 писав:
МитинаАлла писав:ниче не говорит. кричит и все... на все вопросы один ответ "Ааааааа"
может ей сниться что-то , или болит, надо в любом случае выяснить !! , может был стресс какой , т.е два варианта или моральный или физический , но это надо выяснить срочно, потому как и то и другое имеет последствия
Ну вроде не болит. Да и днем она себя ведет нормально... играет, шутит, шкодничает... ну как ребенок. #dntknw#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

МитинаАлла писав:
Виктория 80 писав:
МитинаАлла писав:ниче не говорит. кричит и все... на все вопросы один ответ "Ааааааа"
может ей сниться что-то , или болит, надо в любом случае выяснить !! , может был стресс какой , т.е два варианта или моральный или физический , но это надо выяснить срочно, потому как и то и другое имеет последствия
Ну вроде не болит. Да и днем она себя ведет нормально... играет, шутит, шкодничает... ну как ребенок. #dntknw#
надо из неё как-то вытянуть причину !!! говорить только вот как говорить ты лучше ж знаешь, может она что любит- игрушку любимую ей дать или в игровой форме поговорить ну методов много , подход найти надо чтоб разговорить

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ну ночью разговорить не получается, она кричит и все... как не пытылась. А днем она уже не помнит ничего...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

МитинаАлла писав:ну ночью разговорить не получается, она кричит и все... как не пытылась. А днем она уже не помнит ничего...
не знаю даже ..

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

у меня такое было с малым года 3 ему было. Тоже плакал по ночам. Свекровь посоветовала вечером с ним читать,играть в спокойные игры. УБРАТЬ ТЕЛЕВИЗОР,ШУМ ну и прочие раздражители нервной системы. Еще на ночь давала чай(не крепкий) с лимоном или мятой. Прошло.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Маюля писав:у меня такое было с малым года 3 ему было. Тоже плакал по ночам. Свекровь посоветовал вечером с ним читать,играть в спокойные игры. УБРАТЬ ТЕЛЕВИЗОР,ШУМ ну и прочие раздражители нервной системы. Еще на ночь давала чай(не крепкий) с лимоном или мятой. Прошло.
тоже исклюила телевизор и комп. Читаем перед сном. А вот чай не даю. Компот пьет. Тоже думала подавать ей мяту перед сном. сеня куплю...

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

МитинаАлла писав:
Маюля писав:у меня такое было с малым года 3 ему было. Тоже плакал по ночам. Свекровь посоветовал вечером с ним читать,играть в спокойные игры. УБРАТЬ ТЕЛЕВИЗОР,ШУМ ну и прочие раздражители нервной системы. Еще на ночь давала чай(не крепкий) с лимоном или мятой. Прошло.
тоже исклюила телевизор и комп. Читаем перед сном. А вот чай не даю. Компот пьет. Тоже думала подавать ей мяту перед сном. сеня куплю...
удачки,всё будет хорошо, правда

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

МитинаАлла писав:
Может меня закидают тапками, но у меня ребёнок не спал вообще, пока не сходили к бабке-шептухе. Но, нужна именно бабка, которая денег не берёт, а то, что принесёте. Поищите по родственникам, желательно сельским.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

ar4ik писав:
МитинаАлла писав:
Может меня закидают тапками, но у меня ребёнок не спал вообще, пока не сходили к бабке-шептухе. Но, нужна именно бабка, которая денег не берёт, а то, что принесёте. Поищите по родственникам, желательно сельским.
нет тапками не будем кидать #g_haha# , но я уверена надо искать причину , а когда совсем нет выхода , пробовать .....другие способы приемлемые для каждого

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”