[center]Девчоночки именинницы !!! Искренние поздравления с наилучшими пожеланиями!
Вам нужно сегодня отрываться в двойне!#russian# #russian# #russian# #drinks# #drinks# #drinks# #dance# #dance# #dance# [/center]
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть вы меня и игнорируете....#blush#Лада писав:POPEN, Вітаю! Ви розмочили нову тисячу повідомлень #drinks#
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Popen не игнорирует, Popen осторожничает.#g_haha#
Не знаю, что происходило на форуме во время моего двухнедельного отсутствия, но по прибытии видела его фразу о том, что опять кому-то что-то не понравилось в чьём-то поведении (воспроизведение цитаты крайне вольное и далёкое от первоисточника).#g_crazy#
Не знаю, что происходило на форуме во время моего двухнедельного отсутствия, но по прибытии видела его фразу о том, что опять кому-то что-то не понравилось в чьём-то поведении (воспроизведение цитаты крайне вольное и далёкое от первоисточника).#g_crazy#
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
По всей вероятности, 5к - это свои пять копеек, которые нужно всюду вставить ))))
Поздравляю, Popen, Ваша копилка самая богатая (и остроумная)!
Поздравляю, Popen, Ваша копилка самая богатая (и остроумная)!
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Джемма! Неужели наш Попенятко такой? Зубки остренькие и многорядные, глазки с ленинским прищуром и весь сине-зеленый?#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#jemma писав:а кто как представляет теперь нашего POPENA-- может он такой?обаяшка и очаровашка.