Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

на рахунок гарбуза - Ти не права, це робиться просто, а свічечку запалиш - буде супер

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

http://maminsite.ru/forum/viewforum.php?f=95 а тут - уйма всього. Може щось сподобається

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Evelina писав:Рукодельницы, мои дорогие!
Помогите мне, пожалуйста!
Нужны идеи для поделки на "свято осені" в детский сад...моей фантазии хватило только на три года, в этот раз ничего в голову не приходит. первый год - живые хризантемы в горшке с добавлением элементов осеннего настроения, второй год - банальные ежики из шишек, человечки из желудей и т.д., в прошлом году купила гипсовые заготовки-барельефы лесного зверья и сделали композицию осенний лес...
Знакомая делала недавно композицию на подобную тему. Взяла плетеную корзинку, оплела ее хмелем (ручку и верх корзинки), внутрь положили яблоки, веточку калины, какие-то красивые листики, грибочек...
Как назвали - не помню дословно, что-то с богатством осени связано

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Еще в школе с подружкой сделали корзинку из сосновых шишек (скрепляли шишки между собой проволокой), внутрь корзинки положили сухоцветы (разукрасив краской), веточки калины и т.п. вышло очень красиво. Победили на школьной выставке. После выставки всем участникам поделки вернули, а нам не отдали. Директор забрала себе в кабинет. До сих пор наша корзинка украшает директорский кабинет, хотя столько лет прошло.
Попробуйте, может получится. Сделать корзинку не трудно, зато ОЧЕНЬ эффектно.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Девочки, спасибище за идеи! на выходных поеду на дачу, наберу "материал", потом буду что-то пробовать))) пока не определилась, ЧТО это будет, но точно знаю, что в украинском стиле. у нас с этого учебного года в садике резко занялись "русификацией населения", поэтому, хочу им напомнить, в какой стране живем.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

Якщо в українському стилі - використай калину. О ще згадала - фігурки з квітів, зараз пошукаю
результатами ж поділишся?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

ось тутечки технологія, http://yak-prosto.com/yak-zrobiti-figurki-z-kvitiv/ зараз кину вироби

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

про це щось не подумала, почала переглядати блог, згадала. Як варіант, а може і на пізніше придастсяhttp://www.liveinternet.ru/users/olga_happy_is/post234626192/

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

оляля писав:результатами ж поділишся?
обов'язково! я ж така майстриня #blush# що буду своїм витвором ще років п'ять вихвалятись #g_crazy# останній раз щось шедевреальне була вишита картина в інституті (хворіла на віспу 1,5 місяці)...так я її періодично достаю і раніше батька, а тепер чоловіка "гризу", що її в рамку не вставили та не повісили)))

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”