ЧЕМ МУДРОСТЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ УМНОСТИ?
- Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнет его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала. Мудрая женщина – поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила.
- Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно. Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда.
- Умная женщина будет учить детей математике, несмотря ни на что. А мудрая – увидит в каждом из них личность.
- Умная женщина на работе будет стараться быть лучше других и не совершать ошибок. При этом большинство коллег будут относиться к ней очень настороженно. Мудрая женщина создаст в коллективе атмосферу любви и тепла.
- Умная женщина будет вмешиваться в жизнь своих взрослых детей, давать им непрошеные советы и рекомендации, рассказывать им о том, как правильно растить детей. Мудрая женщина позволит детям получить свой жизненный опыт и поддержит в любой ситуации.
- Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов. Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью.
- Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг. Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть.
- Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
Ольга Валяева.
корисно
-
Катя7ak
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Очень точно!!Катя7ak писав: - Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
оляля
- Акула НКУ

-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Ничего не пойму....оляля писав:
Я в очках- близорукость...
А вижу Енштейна...
Отодвигаю экран-Монро ...
Пора к врачу. 20 лет не была, и на тебе....#g_crazy#
-
Лапа
- Акула НКУ

эх#swoon# 14и 15 не про меня. Но у меня еще немного времени есть....#g_haha#оляля писав:
Оля, спасибо огромное#hi#
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
И у меня так же!! Думаю, что это нормально!! Потому что очки как раз и дают нормальное зрение!! и мы видим то, что и должны при нормальном зрении!!Лапа писав:Ничего не пойму....оляля писав:
А вижу Енштейна...
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Лапа
- Акула НКУ

Так в том то и дело, смотрела я без них...#g_hospitaelen_maman писав:И у меня так же!! Думаю, что это нормально!! Потому что очки как раз и дают нормальное зрение!! и мы видим то, что и должны при нормальном зрении!!Лапа писав:Ничего не пойму....оляля писав:
А вижу Енштейна...
-
оляля
- Акула НКУ

так все вірно. я теж в окулярах, близорукість скоригована до норми - бачу Ейнтшетйна, знімаю - монро.А до лікаря все одно варто сходити.Лапа писав:Ничего не пойму....оляля писав:
А вижу Енштейна...