Где отдыхаем
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
В самом Трускавце скучно. В основном люди ходят в бюветы пить воду. Если ежедневно ездить на экскурсии, то нескучно. Просто по городу гулять не очень, вокруг одни санатории. Есть неплохой парк, но на это 1 дня хватит. На рождество (вернее после него числа так с 9 января) у них ярмарки, вертепы и т.п.Катя7ak писав:Хочу поехать в Трускавец в декабре, что можно посмотреть, не скучно там зимой?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
ОООО! пляж №1 - рулит!мы были там в прошлом году - супер-здорово там! галечка чистенькая , водичка прозрачная,людей мало(правда были в конце сентября). Евпатория вообще классный кур городок, с детками там отдяхать самое -то!Лапа писав:НИЧЕГО ПОДОБНОГО.Была именно там. По телеку показывали Николаевку и Алушту. В Евпатории был необитаемый остров. (пляж №1). Мы приходили к 9-ти. Свободного места - хоть со слоном иди. Занимали у самой воды. Попа на берегу - ноги в воде. Зато за дочкой смотреть - не фиг делать. Фото уехали в Сумы - попаду туда сразу выложу отчет!!!Берса писав:О! Узнаю Евпаторию-городской пляж!

Отдыхали в июне на мысе Фиолент в Крыму. Красота необычайная.Чистейшая вода,мало людей на пляже.От Севастополя 30 мин. езды на маршрутке.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Была с 15 сентября, попала на 2 недели в дождь.Скукатища страшная!!!!!Еле выдюжала, а в последний день как распогодилось, что и уезжать уже не хотелось.Катя7ak писав:Хочу поехать в Трускавец в декабре, что можно посмотреть, не скучно там зимой?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Мой муж со свекром сейчас в Египте (Хургаде). Турфирма Turtess. Это первый раз и всё благополучно, долетели, устроились. Довольны оченьNinok писав:Девочки ,подскажите, может у кого есть проверенные сайты тур фирм...делаю загранку,хотим с мужем куда-то вырваться...))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
И.О. писав:Мой муж со свекром сейчас в Египте (Хургаде). Турфирма Turtess. Это первый раз и всё благополучно, долетели, устроились. Довольны очень[/quoteNinok писав:Девочки ,подскажите, может у кого есть проверенные сайты тур фирм...делаю загранку,хотим с мужем куда-то вырваться...))
Пользуюсь с 2007г. услугами Тезтура - все ок, и в Турцию, Египет,Болгария без замечаний, кума завтра от них летит в Хургаду.