Моя Батьківщина - Україна

Розмови на різні теми
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

тут кто-то за судебную реформу повествовал. Ну, как по мне - таки идет реформа, судебная или еще какая, хрен его знает, но мне нравится, что оно [s]не член - стояло и будет стоять[/s] не стоит на месте, а прогресс/регресс, как я ранее и говорил - история покажет. Уже показывает#rolf#
З.Ы. Ах, да. Основное то я и забыл - Восстание юристов в Одессе
З.З.Ы. Точности ради - я говорил, что история расСУДит, а не покажет;)
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

тишина08
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 162 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення тишина08 »

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

1.мне одному показалось, что ссылка на плевок похожа (харк)?
2.кого она там майданом пугает. Владу чи мне показалось?
3.Ленин не накивал пьятами, а еще и покалечил пару дебилов, его валивших)))
З.Ы.А польза с видео есть, теперь я знаю, если девка не брешет, что в Харькове самая большая площадь Европы)))

З.З.Ы. от мля, и тут зрада. Оказыватся В Самаре находится самая большая из площадей Европы - площадь Куйбышева. Она занимает территорию 17,4 гектара. В городах мира существует всего четыре центральные площади, по территории превышающих самарскую - в Каире, Гаване, Пекине и Пхеньяне Харьков на втором месте - 12 гектар Самара - это в России, для тех кто не в курсах.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

таки у меня осталось какое-то чувство недосказанности.
помыслив, оказалось, что отота ссылочка напомнила мне анекдот

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Германия советует Украине отказаться от атомной энергетики
“Эксперимент с привлечение энергоблоков украинских АЭС к выравниванию мощности объединенной энергосистемы может привести к катастрофе. Реакторы украинских АЭС сконструированы в советские времена и технически не могут постоянно использоваться для суточного маневрирования мощностью. Понижать и повышать мощность ядерных реакторов по несколько раз в сутки, как предлагает Минэнергоуголь - это преступление”, - обратились атомщики к главе правительства.
З.Ы.Они, мля, с мирным атомом играются шо обезьяна с гранатой, а еще [s]борятся за звание дома высокой культуры быта[/s] "ядреный" щит хотят ввернуть в зад)))

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Видеопрогулка Донецк, бульвар Пушкина 20.10.2016
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=tWCZbHDXLGQ[/youtube]

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Авария на коллекторе в Полтаве: городу угрожает экологическая катастрофа, от водоснабжения отключили 400 домов
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=O-XpiqnQyOQ[/youtube]
аналогичная
"В связи с тем, что коллектор проложен на глубине более 10 метров, предприятие не имеет возможности проводить такие технически сложные ремонтные работы собственными силами. Поэтому возникла необходимость привлекать специалистов из других регионов, которые имеют соответствующее оборудование, для проведения таких работ. Сейчас ведутся переговоры с лучшими специалистами Украины", - сообщили в Полтававодоканале.
З.Ы.Видимо с теми, которые имеют опыт земляных работ с выносом грунта в район Кавказа

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Какой красивый мультик #g_pinkgla мульт
Завидую современным детям.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Chiffi писав:Какой красивый мультик #g_pinkgla мульт
Завидую современным детям.
Свидомые столь тонкую иронию, думаю, не поймут. Примут за чистую монету.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

В украинском бюро Интерпола за неправомерную выгоду препятствовали направлению в организацию материалов для объявления в розыск
«У нас есть свидетельства, оперативные и документальные данные, что за каждый такой ляп в правоохранительной работе были выплачены и платятся в некоторых моментах ежемесячные неправомерные выгоды, фактически взятки, за недопущение объявления или доведения процедуры объявления в розыск до конца»
З.Ы.А кто там работает, а))) негры, что ли?
З.З.Ы. "в апреле в 2017 году населению планируют поднять цену на газ. И об этом никто не знает"

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”