Невже є ще пози у які вони не ставили бухгалтерів? #g_cray2#Caramelka писав:Нужно торопиться, одолжить и ехать , а то Мінфін до вересня подасть до Ради законопроект про податкову реформу#g_cray2#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Моя любимая поза была после отпуска, когда приняли НКУ...Где я? Где мои вещи?Natalenna писав:Невже є ще пози у які вони не ставили бухгалтерів? #g_cray2#Caramelka писав:Нужно торопиться, одолжить и ехать , а то Мінфін до вересня подасть до Ради законопроект про податкову реформу#g_cray2#
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Депутат Татьяна Черновол напала на секретаря частной фирмы
Не вникая в политическую принадлежность, разве может депутат прийти и так нагло даже не фотографировать, а просто читать?
И к тому же устраивать разборки с секретарем, это уже ...
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Человеку со справкой можно всё#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#feoklena писав:
Депутат Татьяна Черновол напала на секретаря частной фирмы
Не вникая в политическую принадлежность, разве может депутат прийти и так нагло даже не фотографировать, а просто читать?
И к тому же устраивать разборки с секретарем, это уже ...
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Если вы о полит.убежище, то вам визу не откроют. Много уже знакомых пытались. И тур. визы выдают далеко не всем - я сама видела в посольстве сколько отказов.Caramelka писав:Как раз в Америку не хочу....может пока. Для жителей Украины есть другие методы, так что с лотореей и не стоит заморачиваться.CarryBradshow писав:Если в Америку хотите, попробуйте поучавствовать в лотерии на получении Грин Карты (с конца октября 2015 нужно разместить анкету). У меня друзья так выиграли.Caramelka писав: #rolf# #rolf# #rolf# Меня такой "вирус" посетил около года....не могу избавиться от него....мужу плеш проела за год#g_haha#
В классе у ребенка уже трое детей с семьями уехало на ПМЖ в Америку и Европу.
Если знаете варианты, я с удовольствием послушаю..
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

Один раз проиграли, второй раз - выиграли. И там есть нюанс важный. Нужно в течение полугода перепроверять на сайте результаты лотерии, т.к. многие могут отказаться и они перезапускают лотерею.Financier писав:Сколько раз Ваши друзья участвовали в такой лотереи, перед тем как выиграть грин карт?CarryBradshow писав:Если в Америку хотите, попробуйте поучавствовать в лотерии на получении Грин Карты (с конца октября 2015 нужно разместить анкету). У меня друзья так выиграли.
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Та ну, прям вот со второго раза и попали? Моя подружка уже пятый год подает документы и все в ожидании, а нет грин карты. Вашим знакомым ОЧЕНЬ повезло.CarryBradshow писав:Один раз проиграли, второй раз - выиграли. И там есть нюанс важный. Нужно в течение полугода перепроверять на сайте результаты лотерии, т.к. многие могут отказаться и они перезапускают лотерею.Financier писав:Сколько раз Ваши друзья участвовали в такой лотереи, перед тем как выиграть грин карт?CarryBradshow писав:Если в Америку хотите, попробуйте поучавствовать в лотерии на получении Грин Карты (с конца октября 2015 нужно разместить анкету). У меня друзья так выиграли.
И как там знакомые? Уехали? Как там устроились? Кем работают? Туда же тоже, уехать, это не в отпуск.
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

У подружки есть муж, дети? Пусть это и лотерея, но есть мнение, что сначала все-таки проводят ручной отбор, чтобы ехала полноценная семья. Когда они пришли получать документы - были только молодые семьи с детьми и среди них одна молодая девочка из обеспеченной семьи.
У них все хорошо. Живут 2 года уже. Конечно, продали квартиру и машины перед переездом, чтобы были деньги. У мужа образование, связанно с ай-ти. Раньше в гугле работал по контракту, сейчас в Эппл переходит..)) Если переезжать, то нужно правильно выбрать штат. Если, например, инженер ПО, программист, тестировщик, то Калифорния. Собственно, поэтому они туда и переехали. Жена дизайнером сайтов работает - тоже востребованная специальность.
У них все хорошо. Живут 2 года уже. Конечно, продали квартиру и машины перед переездом, чтобы были деньги. У мужа образование, связанно с ай-ти. Раньше в гугле работал по контракту, сейчас в Эппл переходит..)) Если переезжать, то нужно правильно выбрать штат. Если, например, инженер ПО, программист, тестировщик, то Калифорния. Собственно, поэтому они туда и переехали. Жена дизайнером сайтов работает - тоже востребованная специальность.
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

feoklena, для меня это сейчас больная тема. я сейчас переехала в штаты. диплом нужно подтверждать - но что-то меня не тянет к бухгалтерии.. придется полностью сменить специальность. хочу что-то более универсальное.