БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Caramelka писав:Нужно торопиться, одолжить и ехать , а то Мінфін до вересня подасть до Ради законопроект про податкову реформу#g_cray2# http://www.epravda.com.ua/news/2015/06/16/546953/
Невже є ще пози у які вони не ставили бухгалтерів? #g_cray2#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Natalenna писав:
Caramelka писав:Нужно торопиться, одолжить и ехать , а то Мінфін до вересня подасть до Ради законопроект про податкову реформу#g_cray2# http://www.epravda.com.ua/news/2015/06/16/546953/
Невже є ще пози у які вони не ставили бухгалтерів? #g_cray2#
Моя любимая поза была после отпуска, когда приняли НКУ...Где я? Где мои вещи?

Зображення

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

http://www.capital.ua/ru/news/48379-dep ... tnoy-firmy
Депутат Татьяна Черновол напала на секретаря частной фирмы

Не вникая в политическую принадлежность, разве может депутат прийти и так нагло даже не фотографировать, а просто читать?
И к тому же устраивать разборки с секретарем, это уже ...

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

feoklena писав:http://www.capital.ua/ru/news/48379-dep ... tnoy-firmy
Депутат Татьяна Черновол напала на секретаря частной фирмы

Не вникая в политическую принадлежность, разве может депутат прийти и так нагло даже не фотографировать, а просто читать?
И к тому же устраивать разборки с секретарем, это уже ...
Человеку со справкой можно всё#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Caramelka писав:
CarryBradshow писав:
Caramelka писав: #rolf# #rolf# #rolf# Меня такой "вирус" посетил около года....не могу избавиться от него....мужу плеш проела за год#g_haha#
В классе у ребенка уже трое детей с семьями уехало на ПМЖ в Америку и Европу.
Если в Америку хотите, попробуйте поучавствовать в лотерии на получении Грин Карты (с конца октября 2015 нужно разместить анкету). У меня друзья так выиграли.
Как раз в Америку не хочу....может пока. Для жителей Украины есть другие методы, так что с лотореей и не стоит заморачиваться.
Если вы о полит.убежище, то вам визу не откроют. Много уже знакомых пытались. И тур. визы выдают далеко не всем - я сама видела в посольстве сколько отказов.

Если знаете варианты, я с удовольствием послушаю..

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Financier писав:
CarryBradshow писав:Если в Америку хотите, попробуйте поучавствовать в лотерии на получении Грин Карты (с конца октября 2015 нужно разместить анкету). У меня друзья так выиграли.
Сколько раз Ваши друзья участвовали в такой лотереи, перед тем как выиграть грин карт?
Один раз проиграли, второй раз - выиграли. И там есть нюанс важный. Нужно в течение полугода перепроверять на сайте результаты лотерии, т.к. многие могут отказаться и они перезапускают лотерею.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

CarryBradshow писав:
Financier писав:
CarryBradshow писав:Если в Америку хотите, попробуйте поучавствовать в лотерии на получении Грин Карты (с конца октября 2015 нужно разместить анкету). У меня друзья так выиграли.
Сколько раз Ваши друзья участвовали в такой лотереи, перед тем как выиграть грин карт?
Один раз проиграли, второй раз - выиграли. И там есть нюанс важный. Нужно в течение полугода перепроверять на сайте результаты лотерии, т.к. многие могут отказаться и они перезапускают лотерею.
Та ну, прям вот со второго раза и попали? Моя подружка уже пятый год подает документы и все в ожидании, а нет грин карты. Вашим знакомым ОЧЕНЬ повезло.

И как там знакомые? Уехали? Как там устроились? Кем работают? Туда же тоже, уехать, это не в отпуск.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

У подружки есть муж, дети? Пусть это и лотерея, но есть мнение, что сначала все-таки проводят ручной отбор, чтобы ехала полноценная семья. Когда они пришли получать документы - были только молодые семьи с детьми и среди них одна молодая девочка из обеспеченной семьи.

У них все хорошо. Живут 2 года уже. Конечно, продали квартиру и машины перед переездом, чтобы были деньги. У мужа образование, связанно с ай-ти. Раньше в гугле работал по контракту, сейчас в Эппл переходит..)) Если переезжать, то нужно правильно выбрать штат. Если, например, инженер ПО, программист, тестировщик, то Калифорния. Собственно, поэтому они туда и переехали. Жена дизайнером сайтов работает - тоже востребованная специальность.

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Интересно, а мы где-то нужны с нашим знанием НКУ. Вопрос риторический. Хоть иди и получай параллельную специальность.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

feoklena, для меня это сейчас больная тема. я сейчас переехала в штаты. диплом нужно подтверждать - но что-то меня не тянет к бухгалтерии.. придется полностью сменить специальность. хочу что-то более универсальное.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”