Уже выяснилось, что там у этого придурка еще брат есть младший, которой тоже уже сидел... мама уже адвоката старшенькому нашла и через него умоляет забрать заявление, мол сыночек хороший у нее и тд......
Так вот ее "хорошие" детки еще те ягодки... старший сынок оказалось в тот день еще кого то ограбил и избил (дала показание его подружка, что на стреме стояла пока нашего избивал), а младший уже начал обзванивать свидетелей и угрожать.. + телефон уже нашли, не успели его сдать.... а за пару дней до этого пару грабежей ломбардов по киеву и уличных грабежей с избиением.. есть даже видиозаписи с камер наблюдений.. и он в розыске уже с неделю#swoon# #wall# в общем "джек-пот" епт
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну тогда полагается не грамота , а как минимум вымпел , если не переходящее красное знамя ! #hi# Я шучу , конечно , но вообще это ужасно - происходящее ... #impossibl
-
- Светоч Мысли
та ппц...я тут уже сижу трясусь... мы ж как бы с мужем подняли такую панику и всех знакомых... всем местных авторитетов подняли.. милицию ... хоть бы ко мне не пришли какие то дружки его#hunter#Королева в пальто писав:Ну тогда полагается не грамота , а как минимум вымпел , если не переходящее красное знамя ! #hi# Я шучу , конечно , но вообще это ужасно - происходящее ... #impossibl
-
- Светоч Мысли
Немедленно сплюнь три раза через сама знаешь какое плечо ! А если серьезно , не такой уж этот гаврик крутой чел , как я понимаю , чтобы за него стали устраивать разбрки ... так , гопник паршивенький , раз даже на стреме у него стояла девушка его ... #hi#IrinkaSvetl писав:та ппц...я тут уже сижу трясусь... мы ж как бы с мужем подняли такую панику и всех знакомых... всем местных авторитетов подняли.. милицию ... хоть бы ко мне не пришли какие то дружки его#hunter#Королева в пальто писав:Ну тогда полагается не грамота , а как минимум вымпел , если не переходящее красное знамя ! #hi# Я шучу , конечно , но вообще это ужасно - происходящее ... #impossibl
-
- Светоч Мысли
та уже поплевала... по столу постучала... пистолет перезарядила.. двери позакрывала#blush# #g_haha# муж отзвонился, что знакомые "авторитеты" уже за нас подписались.. мол в обиду не дадут, ни свидетелей, ни участников, ни активистов#dirol# #laugh#
-
- Светоч Мысли
IrinkaSvetl писав:та уже поплевала... по столу постучала... пистолет перезарядила.. двери позакрывала#blush# #g_haha# муж отзвонился, что знакомые "авторитеты" уже за нас подписались.. мол в обиду не дадут, ни свидетелей, ни участников, ни активистов#dirol# #laugh#
#rolf# #rolf# #rolf# Аминь !
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Сегодня все киевские менты, беркуты, альфовцы и др. стоят на перекрестках по всему городу в бронежилетах, в шлемах, с автоматами. Надеются поймать убийцу троих охранников в "Караване". Все на ушах!!!#hunter# #hunter# #hunter#
-
- Светоч Мысли
shinna писав:Сегодня все киевские менты, беркуты, альфовцы и др. стоят на перекрестках по всему городу в бронежилетах, в шлемах, с автоматами. Надеются поймать убийцу троих охранников в "Караване". Все на ушах!!!#hunter# #hunter# #hunter#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Господи ... да он уже давно #bye# ... Идиоты ...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Да, я этот цирк сегодня на въезде в Борисполь наблюдала. Стоят они , красивые, в касках (наверное, чтобы в уши не дуло). Рядом гаишники, в обычной униформе, семечки грызут. Смотрят на километровую пробку в три ряда, там где разделительной только два начерчено. Джипы их по обочине объезжают. А они знай себе анекдоты травят. Ну и кого они ловят так?
-
- Светоч Мысли
Берса писав:Да, я этот цирк сегодня на въезде в Борисполь наблюдала. Стоят они , красивые, в касках (наверное, чтобы в уши не дуло). Рядом гаишники, в обычной униформе, семечки грызут. Смотрят на километровую пробку в три ряда, там где разделительной только два начерчено. Джипы их по обочине объезжают. А они знай себе анекдоты травят. Ну и кого они ловят так?
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# Ой , картина маслом ... Не знаю , кого они там ловили , но , когда Хазаров к нам приезжал недели 2 назад , тоже каждый перекресток по 2 мента караулило ... Террористов , наверное , ловят ... #sigh#