А еще утром в полудреме по ICTV услышала, что косноязычие публичных людей связано с нехваткой йода в организме. Я аж проснулась от такого заявления.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Во Львове налоговиков не пускали в здание, они целый день провели на свежем воздухе (Новости по интеру). Может как-то связано с этим непринятие отчетов уже сутки 
А еще утром в полудреме по ICTV услышала, что косноязычие публичных людей связано с нехваткой йода в организме. Я аж проснулась от такого заявления.
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
L2. это рабочая виза для жены. у мужа L1. Дается на 2 года, но можно находится еще 1 год без выезда. Дает разрешение на работу на полгода.Agatha писав:Ви по якій візі поїхали?CarryBradshow писав:feoklena, для меня это сейчас больная тема. я сейчас переехала в штаты. диплом нужно подтверждать - но что-то меня не тянет к бухгалтерии.. придется полностью сменить специальность. хочу что-то более универсальное.
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
блокують бо хочуть, щоб керівника ДФС призначили за результатами конкурсу, а не "як Київ скаже".feoklena писав:Во Львове налоговиков не пускали в здание, они целый день провели на свежем воздухе (Новости по интеру). Может как-то связано с этим непринятие отчетов уже сутки
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Я зашла сегодня в налоговую и мне просто жалко стало этих детей (у самой дочь ненамного младше):
- жара невыносимая;
- на окнах нет даже жалюзи, да и зачем они - если окна нараспашку, а дышать всё-равно нечем;
- средний возраст сотрудников - лет этак 23,5;
- ни почему не проходят отчёты, ни как их заполнять - ответить не могут;
- в нашей налоговой 17 вакансий.......
Пи.Си. Сама в недавнем прошлом работала на госслужбе. По штату 32,5 человека (половинка- уборщица, у которой была самая большая з.п. почасовая #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ). Сейчас там при таком же штатном расписании работает - 18 человек. При этом получают уже даже не 1500 грн. з.п., а 1300. Про обещанное сокращение, но при оставшемся фонде оплаты труда - никто даже не вспоминает - все ищут другую работу и постепенно рассасываются из госслужбы.
Вот так нашу страну и разваливают. Изнутри.
- жара невыносимая;
- на окнах нет даже жалюзи, да и зачем они - если окна нараспашку, а дышать всё-равно нечем;
- средний возраст сотрудников - лет этак 23,5;
- ни почему не проходят отчёты, ни как их заполнять - ответить не могут;
- в нашей налоговой 17 вакансий.......
Пи.Си. Сама в недавнем прошлом работала на госслужбе. По штату 32,5 человека (половинка- уборщица, у которой была самая большая з.п. почасовая #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ). Сейчас там при таком же штатном расписании работает - 18 человек. При этом получают уже даже не 1500 грн. з.п., а 1300. Про обещанное сокращение, но при оставшемся фонде оплаты труда - никто даже не вспоминает - все ищут другую работу и постепенно рассасываются из госслужбы.
Вот так нашу страну и разваливают. Изнутри.
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Доброе утро!
Прекрасного всем дня.
Просьба, посмотрите тему: "несчастный случай - как, чего, куда???"
Спасибо.
Прекрасного всем дня.
Просьба, посмотрите тему: "несчастный случай - как, чего, куда???"
Спасибо.
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
На форуме в неотложке.Financier писав:ЕленаС., эта тема на форуме или на ресурсах?
П.С. Сегодня на уличке так свежо #g_dance# прЭлЭсть! #g_dance#
-
Вероніка87
- Мыслитель

- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 2 рази
У кого-то есть проблемы при первом запуске сайта, и в дальнейшем. Постоянно вводишь пароли, уже утомило мягкого говоря (на роботе в нас всех такое)