С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Ир4ик!!!!!! Я вітаю Вас вз днем народження! Нехай доля дарує Вам багато радості і посмішок, а хвороби і нещастя обминають Ваш дім. Хай бухгалтерія буде поостою, а зарплата солідною і у валюті))))))))
Усього найкращою і нехай усі найпотаємніші бажання стають реальністю.
Усього найкращою і нехай усі найпотаємніші бажання стають реальністю.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Говорят, сегодня "Международный день бухгалтера" ??? В таком случае - всем мои соболезнования! #g_crazy#
Но не вижу повода не выпить!!! #drinks#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
верно говорят!Popen писав:Говорят, сегодня "Международный день бухгалтера" ??? В таком случае - всем мои соболезнования! #g_crazy#
10 ноября бухгалтерское сообщество отмечает Международный день бухгалтерии (International Accounting Day). Этот праздник за рубежом также часто называют и Днем бухгалтера (Accountant's Day).
В этот день в 1494 года в Венеции была опубликована книга Луки Пачиоли "Все об арифметике, геометрии и пропорции", одна из глав которой называлась "О счетах и других записях" (Particularis de computis et scripturis) и содержала подробное изложение основ бухгалтерской науки.
Во многих странах установлены свои национальные праздники работников бухгалтерий, так в Украине этот день отмечается 16 июля.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не знаю как в других странах и как в Украине, но я действительно не нашел повода не выпить... и таки выпил!!!Как говорил незабвенный Владимир Семенович: "Но если я чего решил, то выпью обязательно"...#drinks#Люлик писав:верно говорят!Popen писав:Говорят, сегодня "Международный день бухгалтера" ??? В таком случае - всем мои соболезнования! #g_crazy#
10 ноября бухгалтерское сообщество отмечает Международный день бухгалтерии (International Accounting Day). Этот праздник за рубежом также часто называют и Днем бухгалтера (Accountant's Day).
В этот день в 1494 года в Венеции была опубликована книга Луки Пачиоли "Все об арифметике, геометрии и пропорции", одна из глав которой называлась "О счетах и других записях" (Particularis de computis et scripturis) и содержала подробное изложение основ бухгалтерской науки.
Во многих странах установлены свои национальные праздники работников бухгалтерий, так в Украине этот день отмечается 16 июля.
P.S. Хорошо то как, Господи!!! Товарищ Л.Пачиоли, обещаю три дня пить твоё здоровье!!!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Я бы за нашенго брата /т.е. БУХА/ произносила бы тост каждый день, так як ми цього варті, но боюсь спиться#drinks#