Ага-ага... Это ж военные, я пробывала через интренет - глухо... Дали телефон - автоответчик, вот думаю, может вежливо надиктовать ситуацию. Проблема в том, что это телефон командира военной части....Levenya писав:А я буквально полтора часа назад нашла своего контрагента через вконтакт и одноклассники...Алесса писав:Аааааа!!!!! У меня контрагент военная часть... Работали с ней еще летом, не могу выбить из них доки(((( Даже дозвонится не могу, у них помехи все время - связисты елки-палки!#aggr# #aggr# #aggr#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
В борьбе за документы, все средства хороши.#g_haha#Алесса писав:Ага-ага... Это ж военные, я пробывала через интренет - глухо... Дали телефон - автоответчик, вот думаю, может вежливо надиктовать ситуацию. Проблема в том, что это телефон командира военной части....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
Всем добрый денечек! небо темное, как вечер , дождь не заканчивается, холодрыга..брррр.
всю ночь дождь метелил по подоконнику, с 3 часов не могла уснуть...
девочки что делать с подоконником, чем его обклеить чтоб не раздражал? резина какая нибудь продается специальная, или пороллон?
о кондер тоже капли брежчат..капец, спать хочу, работать не хочу!
девочки что делать с подоконником, чем его обклеить чтоб не раздражал? резина какая нибудь продается специальная, или пороллон?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
поролон в магазинах ткани продается по метрам, но не представляю что с ним будет на подоконнике. расквасится наверно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
А напевно на підвіконники нічого й не придумаєш практичного, сама від такого страждаю, але мені чомусь кондюк не заважаєsunny day писав:Всем добрый денечек! небо темное, как вечер , дождь не заканчивается, холодрыга..брррр.
-
- Высший разум
Уже позвонила, надиктовала.... нервничала правда))))) Телефончик продиктовала, попросила перезвонить...... Все вокруг считают, что номер глухой...... А Я НАДЕЮСЬ!!!!!Лапа писав:В борьбе за документы, все средства хороши.#g_haha#Алесса писав:Ага-ага... Это ж военные, я пробывала через интренет - глухо... Дали телефон - автоответчик, вот думаю, может вежливо надиктовать ситуацию. Проблема в том, что это телефон командира военной части....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
меня сначала только звон подоконника раздражал ночью, когда час промучалась начал и кондерLyudMila76 писав:А напевно на підвіконники нічого й не придумаєш практичного, сама від такого страждаю, але мені чомусь кондюк не заважаєsunny day писав:!
ветер сильный у нас был ночью, дождь и в стекла метелил
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
надо было так тихооонечко сказать, как бы между прочим, "а еще я слышала что у нас в лесу террористы прячутся" - точно перезвонили бы!Алесса писав:Уже позвонила, надиктовала.... нервничала правда))))) Телефончик продиктовала, попросила перезвонить...... Все вокруг считают, что номер глухой...... А Я НАДЕЮСЬ!!!!!
-
- Высший разум
Боюсь, что им главное чтобы они у них в лесу не прятались, а мой лес им до лампочки)))) Где я, а где они!)))) больше 150 кмtunika писав:надо было так тихооонечко сказать, как бы между прочим, "а еще я слышала что у нас в лесу террористы прячутся" - точно перезвонили бы!Алесса писав:Уже позвонила, надиктовала.... нервничала правда))))) Телефончик продиктовала, попросила перезвонить...... Все вокруг считают, что номер глухой...... А Я НАДЕЮСЬ!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
1 підвіконни к краще брати пластикови1. Нам ставили якусь підложку, але не питайте, не знаю яку