Доброе утро всем!!!
С пятницей Вас!!!
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Натали#g_haha# с утречка пивасик ФУУУУУ#laugh# моветон!!!#g_haha# #g_haha#Берса писав:вот и я , чтобы меня попустило пивка холодного взяла. С другой стороны, я бы такому даже за деньги не помогала. Вляпался,чтобы съэкономить-вот и выкручивайся сам!!! снимут с него последние штаны, подумает в следующий раз, стоит ли бухгалтер своей зарплаты или нет.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
пгт. Мирный - для начала. А там видно будет. Мы на машине - так что мы "мобильные"#laugh# У меня малышка спит и видит как на дельфинах кататься будет. Будем пробывать организовать.Наталья__1982 писав:куда едешь?Лапа писав:#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# РАБОТАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧУ. НАСТРОЕНИЕ НЕРАБОЧЕЕ ВООБЩЕ. СИЖУ СОЗДАЮ ВИДИМОСТЬ#g_mad#
-
- Светоч Мысли
Приехала с налоговой, моя предыдущая бух там нахомутала, пришлось разбираться.Повезло и инспектор адекватная, и её начиХальник тоже .Попались просто нормальные люди , понимающие нормальную речь.Всё порешали!!!#g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Дашка писав:Приехала с налоговой, моя предыдущая бух там нахомутала, пришлось разбераться.Повезло и инспектор адекватная, и её гачихальник тоже .Попались просто нормальные люди , понимающие нормальную речь.Всё порешали!!!#g_dance#
умница#good#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я ж это писала вечером вчера! Я с утра не пью, тем более на работе. Сегодня по двум крупным фирмам пенсионный надо посдавать.Дашка писав:Натали#g_haha# с утречка пивасик ФУУУУУ#laugh# моветон!!!#g_haha# #g_haha#Берса писав:вот и я , чтобы меня попустило пивка холодного взяла. С другой стороны, я бы такому даже за деньги не помогала. Вляпался,чтобы съэкономить-вот и выкручивайся сам!!! снимут с него последние штаны, подумает в следующий раз, стоит ли бухгалтер своей зарплаты или нет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
о, тогда классно, если на машинке, сам себе начальник#ok# Хорошего отдыха#drinks#Лапа писав:пгт. Мирный - для начала. А там видно будет. Мы на машине - так что мы "мобильные"#laugh# У меня малышка спит и видит как на дельфинах кататься будет. Будем пробывать организовать.Наталья__1982 писав:куда едешь?Лапа писав:#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# РАБОТАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧУ. НАСТРОЕНИЕ НЕРАБОЧЕЕ ВООБЩЕ. СИЖУ СОЗДАЮ ВИДИМОСТЬ#g_mad#
-
- Светоч Мысли
Сорри , комп подвисает да и я ужо закипаю...#g_haha#Берса писав:Я ж это писала вечером вчера! Я с утра не пью, тем более на работе. Сегодня по двум крупным фирмам пенсионный надо посдавать.Дашка писав:Натали#g_haha# с утречка пивасик ФУУУУУ#laugh# моветон!!!#g_haha# #g_haha#Берса писав:вот и я , чтобы меня попустило пивка холодного взяла. С другой стороны, я бы такому даже за деньги не помогала. Вляпался,чтобы съэкономить-вот и выкручивайся сам!!! снимут с него последние штаны, подумает в следующий раз, стоит ли бухгалтер своей зарплаты или нет.