БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро. Незнаю плакать или радоваться, но вчера стала на веса - 49 кг. при росте 160-165 см. при том что ем все и поздно перед сном тоже... и не болею, ниче не беспокоит...

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

МитинаАлла писав:Доброе утро. Незнаю плакать или радоваться, но вчера стала на веса - 49 кг. при росте 160-165 см. при том что ем все и поздно перед сном тоже... и не болею, ниче не беспокоит...
Аллочка! Не парься, не зацикливайся на своем весе. Это такое счастье - есть все подряд, и на ночь в том числе. Это лучше, чем держать себя в "ежовых рукавицах" всю жизнь и не знать, как похудеть. У моей дочери при росте 160 см вес тоже 50-51 кг. Да, худенькая... Ну и что? Я и сам была в ее возрасте такая. Самое главное - будь здорова! Были бы кости целы, а мясо нарастет. #g_crazy#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

shinna писав:
МитинаАлла писав:Доброе утро. Незнаю плакать или радоваться, но вчера стала на веса - 49 кг. при росте 160-165 см. при том что ем все и поздно перед сном тоже... и не болею, ниче не беспокоит...
Аллочка! Не парься, не зацикливайся на своем весе. Это такое счастье - есть все подряд, и на ночь в том числе. Это лучше, чем держать себя в "ежовых рукавицах" всю жизнь и не знать, как похудеть. У моей дочери при росте 160 см вес тоже 50-51 кг. Да, худенькая... Ну и что? Я и сам была в ее возрасте такая. Самое главное - будь здорова! Были бы кости целы, а мясо нарастет. #g_crazy#
Согласна на все 100%.
Я даже днем не всё себе позволяю. Пользуйтесь моментом#g_haha# #g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

та мне как бы тож приятно. Но все вокруг уже говорят что страшная, да и гардероб постепенно меняю. Все что носила в прошлом году - просто падает...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

+1.Така сама, головне , що можна їсти коли хочеш і що хочеш, і щоб нічого зі сторони здоров'я не турбувало #ok#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Зображення

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

МитинаАлла писав:та мне как бы тож приятно. Но все вокруг уже говорят что страшная, да и гардероб постепенно меняю. Все что носила в прошлом году - просто падает...
ЧЁ????????????
Завидуют, гады!!!
Мне бы Ваши проблемы....#sigh#
Ешь - что душенька пожелает, когда пожелает и ни капли лишнего веса....
Тут скоро в копытное от овощей - зелени превратишься, а попа растёт как на дрожжах#g_cray2#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

МитинаАлла писав:та мне как бы тож приятно. Но все вокруг уже говорят что страшная, да и гардероб постепенно меняю. Все что носила в прошлом году - просто падает...
А какой вес был в прошлом году?

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Так гардеробом кстати можно и опитческий обман делать!! В зависимости от стиля - можно выглядеть еще меньше-тонше, или даже наоброт!!
Поиграть нужно с цветом-фактурой-формой!!! и будете еще красивше!! а кто говорит страшная..точно завидуют!
Я вот открыла для себя эту технику и теперь с оптическим обманом выгляжу тоньше и меньше..и типа стройнее!!! #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Valentina писав:
А какой вес был в прошлом году?
ну прошлый год не показатель - только перестала грудью кормить... А перед родами был 53-54 кг. но попа и ножки такие пышненькие были, а щас их нет... Но я не очень переживаю. Лучше так, чем как мама. В семье у меня все круглячки...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”