СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

а я гдето слышала, что под дождик очень хорошо спится! хотя я вообще сплю как убитая - утром встаю, муж говорит - мол, слышала ночью собака заливалась -я выходил с фонарем проверить в чем дело.... а я я не в курсе!

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

меня сначала только звон подоконника раздражал ночью, когда час промучалась начал и кондер
ветер сильный у нас был ночью, дождь и в стекла метелил[/quote]

У мене сусіди поклали на підвіконня дорожку для ванни

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Катрина писав:а я гдето слышала, что под дождик очень хорошо спится! хотя я вообще сплю как убитая - утром встаю, муж говорит - мол, слышала ночью собака заливалась -я выходил с фонарем проверить в чем дело.... а я я не в курсе!
у меня со сном проблемы начались когда детки появились, сплю очень чутко, все мешает, мы на 3 эт.- ночью слышу как мусоровозы приезжают(они любят это делать с 1 до 4 )
собак , петухов и соседей вообще слышу по полной, на 1м эт. ребенок не спит до 24 , бегает, нам на 3 эт. все слышно. мы в 23 ложимся и я его мин. 10 слушаю, пока вырублюсь , беруши не помогают
я помню почти каждую ночь, уже привыкла, весело мне от этого :)

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

sunny day писав:у меня со сном проблемы начались когда детки появились, сплю очень чутко, все мешает, мы на 3 эт.- ночью слышу как мусоровозы приезжают(они любят это делать с 1 до 4 )
собак , петухов и соседей вообще слышу по полной, на 1м эт. ребенок не спит до 24 , бегает, нам на 3 эт. все слышно. мы в 23 ложимся и я его мин. 10 слушаю, пока вырублюсь , беруши не помогают
Мне кажется, это не совсем нормально. Может стоит обратиться к специалисту? Какие-нибудь травки-витаминчики пропить.

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

tunika писав:
sunny day писав: :)
Мне кажется, это не совсем нормально. Может стоит обратиться к специалисту? Какие-нибудь травки-витаминчики пропить.
не это нормально, к психиатру не надо#rolf# я когда физически устану сильно(в селе поработаю много на огороде) сплю как младенец , а когда квартальный отчет во сне баланс свожу и прибыль :)

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

sunny day писав:
tunika писав:
sunny day писав: :)
не это нормально, к психиатру не надо#rolf# я когда физически устану сильно(в селе поработаю много на огороде) сплю как младенец , а когда квартальный отчет во сне баланс свожу и прибыль :)
Тоже сплю плохо , иногда вообще не сплю просто лежу и думы думаю.....баланс и отчёты шоб их ... #g_cray2# но утром встаю, всё же отдохнувшей и вперёд на мины#g_haha#
и травки пила и разную гадость типа "Новопасита", "Успокой" но....

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Вот именно, это нервное перенапряжение не дает Вам спать. Прислушайтесь к совету tunika, можно какие-либо успокаивающие пропить, но лучше это делать по рекомендации врача.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

sunny day писав:
Катрина писав:а я гдето слышала, что под дождик очень хорошо спится! хотя я вообще сплю как убитая - утром встаю, муж говорит - мол, слышала ночью собака заливалась -я выходил с фонарем проверить в чем дело.... а я я не в курсе!
у меня со сном проблемы начались когда детки появились, сплю очень чутко, все мешает, мы на 3 эт.- ночью слышу как мусоровозы приезжают(они любят это делать с 1 до 4 )
Я вас прекрасно понимаю, я тоже с появлением ребенка стала чутко спать, даже во сне слышала как она дышит\ если ровно , спокойно-значит все хорошо А до этого звон 2х будильников \ советских громких\ не могли утром разбудить. При шуме мне помогает небольшая пухо-перьевая подушка на ухо- она приглушает и усыпляет, но только пухо-перьевая другие не помогают

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а в мене слух вибірковий: якщо дитя крутиться - чую, хтось в туалет вночі йде - чую (десь напевно на рівні підсвідомості, раз вночі в туалет - можуть бути проблеми з шлунком) зате на вулиці може гриміти, пищати , падати чи ще шщось - не почую

sunny day
Высший разум
Высший разум

Повідомлення sunny day »

инина, я тоже с подушкой такой же обнимаюсь, иногда помогает , детей слышу в др. комнате . старшая иногда разговаривает ночью я просыпаюсь от нескольких ее слов доносящихся издалека
пыталась в аптеке найти беруши нормальные, фуфло только продается, они в ушах не держатся-выпадают

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”