Насчёт Херсонской области , да медуз полно .. Мы ездили в 2013 году в с.Большевик , за пять дней поплавать нормально не удалось , как заходишь в воду сразу начинается борьба за территорию с медузами , а главное такие , что и жалятся . В-общем ехать туда второй раз неохота ..МитинаАлла писав:Мне сравнивать не с чем. Была в Херсонской обл. (2008 г.) - там полно медуз было, в Затоке (2013 г.) - понравилось, если не обращать внимания на месных жителей. Мы просто валялись на пляже, а вечером просто гуляли...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
balkolga
- Высший разум

- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
-
mosya
- Мастер

- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 22 рази
Ой, а эти же темнокожие люди в той же одежде ходят у нас в Кирилловке каждый год.#g_crazy#Яков писав:Верьте и тем, и другим.#smile3#balkolga писав:Добрый день ! Мы вот тоже хотим в августе в Затоку съездить , спрашивали у нескольких знакомых , одни говорят не едьте там грязно и людей куча. А другие говорят , ездили пару лет назад , чистенько и хорошо , отдых понравилсяИ кому верить?#search# #g_pinkgla
Затока - она большая, длиии-и-инн-ная.
В одном месте может быть чисто, в другом - грязно. Почти каждый год езжу в Затоку - и всегда по-разному (даже, в одном и том же месте).
Про людей: ниже мои прошлогодние фотки с Затоки. Расстояние между съёмками - примерно метров 500. Сняты в один день. В одном месте полным-полно людей. В другом: раз-два - и обчёлся.
Видите: здесь уже пусто, а вдалеке видно много людей
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14227 разів
- Подякували: 28060 разів
Обычно базы, пару раз и у частников. Мне главное, чтобы в комнате (номере) был холодильник, кондиционер, туалет и душ. Чтобы этот номер был на морской стороне, чтобы ж/д дорога не проходила рядом, ну, и наконец, чтобы рядом был базарчик#smile3# #blush#balkolga писав:Яков , вы отдыхали на какой-то базе или снимали жильё у частников ?
А где находится этот номер (комната) - у "частника" или на базе - мне без разницы#g_crazy#

-
balkolga
- Высший разум

- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
СпасибоЯков писав:Обычно базы, пару раз и у частников. Мне главное, чтобы в комнате (номере) был холодильник, кондиционер, туалет и душ. Чтобы этот номер был на морской стороне, чтобы ж/д дорога не проходила рядом, ну, и наконец, чтобы рядом был базарчик#smile3# #blush#balkolga писав:Яков , вы отдыхали на какой-то базе или снимали жильё у частников ?
А где находится этот номер (комната) - у "частника" или на базе - мне без разницы#g_crazy#
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
А я сейчас рассматриваю базы... мне понравилась Солнечная. Дорого, но мне нравится. И еще не бронировала, хотя нужно уже, ато едем в самый сезон.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

только на цену проживания не очень обращайте внимания, во многих на сайте цена одна, а когда звонишь - уже дороже говорят... Я уже многих обзвонила...balkolga писав:СпасибоЯков писав:Обычно базы, пару раз и у частников. Мне главное, чтобы в комнате (номере) был холодильник, кондиционер, туалет и душ. Чтобы этот номер был на морской стороне, чтобы ж/д дорога не проходила рядом, ну, и наконец, чтобы рядом был базарчик#smile3# #blush#balkolga писав:Яков , вы отдыхали на какой-то базе или снимали жильё у частников ?
А где находится этот номер (комната) - у "частника" или на базе - мне без разницы#g_crazy#Сейчас буду мониторить , что же предлагают в инете
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
"Ой, а эти же темнокожие люди в той же одежде ходят у нас в Кирилловке каждый год.Crazy"
И у нас ходят. Только у нас были стройненькие студенты. Муж не разрешил с ними фоткаться, а когда пришли без него, то их уже не было. У них получаются хорошие фото с детками
И у нас ходят. Только у нас были стройненькие студенты. Муж не разрешил с ними фоткаться, а когда пришли без него, то их уже не было. У них получаются хорошие фото с детками
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

Сотрудница была там. Говорила что ооочень много. Я в Хорлах была, там тоже много.lesyshka писав: Девочки, а в Железном порту кто то бывал? Хотим в начале августа поехать, но ваши комментарии по поводу медуз в Херсонской области напугали.
В этом году тож хотела в Херсонскую обл. Почитала отзывы, то говорят что со второй половины июля много медуз. Остановились на Затоке