Улыбнитесь!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .У моей мамы есть подруга. Вот выносила она как-то мусор на мусорку. А там бомж. Ну она выкинула кулек и пошла домой. Всю неделю ходила на работу — бомж тосковал возле мусорных баков в картонном ящике из-под холодильника(зима, холодно). В субботу привезли ей новый кухонный стол, а старый девать некуда (мужа нет). «Вытащу стол в подъезд, закрою дверь, позову бомжа,попрошу пусть вынесет на мусорку» так и сделала. Поднялся бомж, схватил стол в охапку и вынес! Она ему сует 20 грн. (типа на бутылку), а он поднимает глаза — «Спасибо, я не пью, — сам улыбается, а в глазах грусть. — Можно мне горячего чая с кусочком хлебушка. Вы не бойтесь, я там на подоконнике посижу подожду. Сделала Подруга чай и бутерброд с маслом и колбасой., насыпала в тарелку горячего борща со сметаной. Вынесла, а сама за дверь шмыг и в глазок смотрит. Поел бомж, поворачивается в сторону двери и тихо так -»Спасибо, Вам. Бог все видит!» И ушел. Так и ходила она на работу и подкармливала бомжа. А одним утром идет, а его нет, и вечером нет,и на следующий день нет! -«Где же он Может в другой двор подался» Обыскала все дворы — нет. А на сердце тревога и все тут. Нашла она его в больнице (мир не без добрых людей). Побитый, голодный, грязный, а как ее увидел глаза аж засветились!!! Жизнь в них проснулась! — А я Вас и не ждал. Только надеялся и верил! Меня Сергей зовут. Простите,наверное неудобная ситуация. А Вас даже угостить не чем не могу, сводить никуда … — Дурак ты, Сергей! Угостить, сводить… Я жить без тебя не могу! С больницы забирала его Подруга. Шли они рядом. Сергей держал ее за руку слишком крепко — вдруг это все сон и она сейчас исчезнет Прошло уже 19 лет. Они пожилые люди. У них есть дети. Свой бизнес, машины, квартира, дача . А он все так же крепко держит ее за руку — а вдруг она исчезнетъ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
+1.офигевшая писав:Катя7ak !
Ну ни фига себе рубрика "Улыбнитесь"!
Теперь красится по новой!
Краситься не надо, а вот сухонький платочек не помешал бы#cray# #cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Лапа писав:+1.офигевшая писав:Катя7ak !
Ну ни фига себе рубрика "Улыбнитесь"!
Теперь красится по новой!
Краситься не надо, а вот сухонький платочек не помешал бы#cray# #cray# #cray# #cray#
У нашего дома, под балконом спал в халабуде бомж.
Летом видела, как он читает книги на скамейке.
В рюкзаке их носит и немало, видно с этим его и выгнали или как?
С бородкой , видно еще свежий, интеллигент такой в очках.Очень жаль... просто подкармливаем его все.
А сейчас не видно, может умер...не знаю.#g_cray#
Правда, так получилось, что не в эту рубрику нужно писать такое....
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
Махнуть на курорт проще всего рукой.
Жена мужу:
-- Где зарплата?
-- Украли...
-- У какой еще крали ?!
Разговор двух политиков.
- Через 5 -10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом никаких нет!
- Я не понял, чего это вы с Германией сделать хотите?
Давно заметил:
самый крепкий сон в нашей девятиэтажке у того, у кого ночью сработала сигнализация на машине.
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их разводили.
Факт о человеческой лени No.212682340236 :
Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание, на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера.
Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.
Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
- Дай я поиграю!
- Имей совесть, дорогая ! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь ?!
Надпись на воротах дома:
"Собака не злая, но нервы ни к чёрту".
- По-моему, Игорь неровно к тебе дышит, дочка.....
- Игорь-астматик, мама....
- Доктор, что вы делаете?
- Вы тоже не знаете?
На уроке в школе:
- Дети, придумайте синоним к слову <<власть>>.
- Красть.
Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно.
Ум успел одичать и в руки не дается.
Мужчина, окончивший школу с золотой медалью, а вуз с красным дипломом и получающий 6 тысяч рублей в месяц, никак не решится сказать сыну :
<<учись хорошо, сынок>>.
Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал :
- Дорогой, это ? тебе ! (Достает из сумки пиво, воблу, раков). Милый, а почему ты футбол не смотришь?
Он:
- Сильно?
Она:
- Не очень...Фара, бампер и капот...))))
- Мам, там папа с лестницы упал.
- И что сказал ?
- Мат пропускать ?
- Да
- Молча упал
Жена мужу:
-- Где зарплата?
-- Украли...
-- У какой еще крали ?!
Разговор двух политиков.
- Через 5 -10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом никаких нет!
- Я не понял, чего это вы с Германией сделать хотите?
Давно заметил:
самый крепкий сон в нашей девятиэтажке у того, у кого ночью сработала сигнализация на машине.
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их разводили.
Факт о человеческой лени No.212682340236 :
Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание, на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера.
Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.
Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
- Дай я поиграю!
- Имей совесть, дорогая ! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь ?!
Надпись на воротах дома:
"Собака не злая, но нервы ни к чёрту".
- По-моему, Игорь неровно к тебе дышит, дочка.....
- Игорь-астматик, мама....
- Доктор, что вы делаете?
- Вы тоже не знаете?
На уроке в школе:
- Дети, придумайте синоним к слову <<власть>>.
- Красть.
Хотел взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно.
Ум успел одичать и в руки не дается.
Мужчина, окончивший школу с золотой медалью, а вуз с красным дипломом и получающий 6 тысяч рублей в месяц, никак не решится сказать сыну :
<<учись хорошо, сынок>>.
- Дорогой, это ? тебе ! (Достает из сумки пиво, воблу, раков). Милый, а почему ты футбол не смотришь?
Он:
- Сильно?
Она:
- Мам, там папа с лестницы упал.
- И что сказал ?
- Мат пропускать ?
- Да
- Молча упал
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Родителям посвящается.
У меня мама всю приготовленную еду раскладывает по пластиковым контейнерам. Нажарит 50 котлет, уберет в большой контейнер. Съедим пару котлет, она 48 штук переложит в контейнер по-меньше. Так будет перекладывать, пока я не сожру сразу все котлеты, что бы уже не трепали мне нервы. Если когда нибудь я не выйду на работу, знайте, что я открыла шкаф на кухне и меня завалило всей этой пластиковой хуйней.
≈
У тебя хотя бы котлеты не с селедкой лежат. Моя свекровь, может вывалить в борщ жаренную картошку и грибы, что бы на сковородке место не занимать. А недавно высыпала весь чай, что был в доме в одну банку. У меня теперь английский зеленый каркаде с бергамотом, гибискусом, шиповником и еще кучей всякой дряни, который при заваривании дает нежный аромат силосной ямы.
≈
Мой папа, человек далеко не бедный, питает маниакальную страсть к пластиковым бутылкам. У него в этих бутылках хранится крупа, лекарства (если в пятилитровой бутылке вырезать сбоку дверцу, то получится замечательная аптечка, доча). Из склеенных бутылок сделан ящик для инструментов. Обрезанная бутылка - это воронка для термоса. Тут из особо прочной бутылки вырезал совочек, но пока не придумал, что им копать. Но ели мне нужен совочек, не покупай, не трать 15 рублей, я тебе тоже вырежу. Обувь бывает мягонькая и не мягонькая, мужская стрижка (да и женская, еще на нее деньги тратить) бывает только одна "покороче".
- Зачем дети ходили стричься в салон? Постригла бы их сама
- Как сама?
- Покороче
≈
Моя мама купила новую квартиру. Завтра переезжает, а сегодня устроила в старой генеральную уборку, моет окна, что бы новые жильцы не подумали чего. А новые жильцы уже сообщили, что будут ломать стены, менять пол и окна. Если начнет циклевать паркет, я скажу "ну мааааама......". Короче, много чего скажу
≈
А моя вечно меня отчитывает, как нерадивую хозяйку. Творог надо покупать на Дорогомиловском рынке у мужика в 3 ряду справа, но не лысого. Правильные яйца продают только в Сергиево-Посаде, а за морковью семь верст не крюк до агрокомбината Белая дача. На конечную станцию метро приезжает бочка с единственно настоящим молоком от единственно настоящей коровы. В воскресенье, в мой, сука, единственный настоящий выходной, она будет ждать меня в 7 утра у метро. Сказала не забыть бидон.
≈
Если я звоню свекрови, она подносит телефон к котовской роже и просит меня поговорить с котиком, а то тот обижается, что ему никто не звонит. Я всегда говорю коту в трубку одну и туже фразу: "Сдохни, тварь". Свекровь потом обязательно спрашивает, что я ему сказала, потому что котик шевелил хвостиком и навострил ушки. Вот такой он отзывчивый мальчик. Сладкий, сладкий.
≈
Мой папа не может сказать начальнику все, что он о нем думает. И молчать не может. Каждый день он высказывает зеркалу про лучшие годы, про про все силы, про классного специалиста.
- О, пусть звонит коту моей свекрови и высказывает ему.
≈
Сидим, жуем по кругу листик петрушки, родителями хвастаемся, а потом пришла девушка - самый лучший в мире человек. Слушала, слушала, и говорит:
- Со мной в детстве в детском саду вшами поделились. Женщины с работы рассказали маме про народное средство. Берешь несколько градусников, разбиваешь их над тазиком, потом любящими заботливыми руками втираешь ртуть в голову ребенка. Носить до устойчивого свечения пол часа. С тех пор не то что вши, комары, и то только самые укуренные ближе двух метров не подлетают.
Сказала и пошла работать. А мы сели пить чай. Молча.
UPD. Порой думаю как мы выжили). Мама бабушке показала, как ставить банки. Детский крем на спину, спирт на палку с ватой. Бабуля сделала для своей второй дочери ровно наоборот: крем на вату, спирт на спину. Перепутала. Когда спина вспыхнула, я 8 летняя сопля, прыгнула с одеялом на очень быстро выздоравливающую тетю, что бы сбить огонь. Серьезных ожогов не было, впрочем как и бронхита. Все лечение заняло пару минут.
А другая родственница еще быстрее вылечила, пардон, молочницу. Записывайте. В бане надо голой распаренной "молочницей" сесть на известь. До сих пор детей в той деревне пугают криком, от которого перестали нестись куры одной темной темной ночью.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Он:
- Сильно?
Она:
У нас доча ,когда с машиной что-то сотворит,аккуратненько к папе подходит и говорит:"Папунчик!Я-полезная,я в доме убираю....."
Он:
- Сильно?
Она:
У нас доча ,когда с машиной что-то сотворит,аккуратненько к папе подходит и говорит:"Папунчик!Я-полезная,я в доме убираю....."