БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Муж часто бывает в Одесской обл. в командировках, потому не хочет туда. А теперь я в полной растерянности, что делать, куда податься...

mosya
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення mosya »

lesyshka писав:Муж часто бывает в Одесской обл. в командировках, потому не хочет туда. А теперь я в полной растерянности, что делать, куда податься...
Посмотрите Приморск, Кирилловку, если вам,конечно, по душе Азовское море.#yahoo#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

lesyshka писав:Муж часто бывает в Одесской обл. в командировках, потому не хочет туда. А теперь я в полной растерянности, что делать, куда податься...
Да уж, выбор у нас сейчас небольшой.
В Херсонской области мне вообще не нравится - один раз была, больше не хочу.

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

МитинаАлла писав:А я сейчас рассматриваю базы... мне понравилась Солнечная. Дорого, но мне нравится. И еще не бронировала, хотя нужно уже, ато едем в самый сезон.
Посмотрите базу отдыха "Вероника". Были 3 года назад, понравилось расположением, спокойствием, если есть ребёнок - очень удобно. Дешевле чем Солнечная. Правда какие цены в этом году, не мониторила.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ren писав:
МитинаАлла писав:А я сейчас рассматриваю базы... мне понравилась Солнечная. Дорого, но мне нравится. И еще не бронировала, хотя нужно уже, ато едем в самый сезон.
Посмотрите базу отдыха "Вероника". Были 3 года назад, понравилось расположением, спокойствием, если есть ребёнок - очень удобно. Дешевле чем Солнечная. Правда какие цены в этом году, не мониторила.
В этом году там дороже чем Солнечная.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Мы почитай уже лет 20 ездим в Коблево.Баз полно и строяться новые, цены и комфорт на любой кошелёк.Были в прошлом году понравилось и море и чистота и народу было скажем не густо, по сравнению с другими годами ...где и плюнуть было негде.Море чистое, тёплое , медузы бывают ,но редко и дети ими просто играют.Но там очень пользительный#g_haha# воздух!!!

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Дашка, где именно были в Коблево?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Да, давайте поболтаем еще об отдыхе, ато пятница, ну совсем не работается ))) сижу и только пооткрывала все на компе )))

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

МитинаАлла, болтать еще как минимум 3 часа #g_haha# #coffee#

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

ren писав:
Про эту базу много слышала положительных отзывов. Подруга туда едет 28 июня, говорят питание хорошее (кстати цены там указаны с питанием), и еще есть классная детская анимация. Так что с ребенком самое оно! если уболтаю мужа, то туда поедем.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”