СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Я понимаю, что все бухгалтера в своей рабочей деятельности сталкивались со всякими "чудными" сюрпризами от работодателей. Но я не могу не повозмущаться! Разбираю на работе (не основная) в выходные документы и обнаруживаю "чудный" актик выполненных работ за ИЮНЬ-месяц.
Предыстория: Оплата проведена за работы в июле, н/накладная выписана по оплате (первое событие) с директором обговорено-все переговорено. В августе под эти работы нанято людей на 2 месяца. А тут, вот актик! Оказывается, ОНИ - начальство, все уже давно сделали и актик поподписывали! #swoon# А на мои недоуменные вопросы, что Вы же владели ситуацией по НДС и рабочим и прибыли, и ЭТО ВООБЩЕ ВТОРОЙ КВАРТАЛ, ответ - ну че ты там истеришь, может и переподпишем ИЮЛЕМ. А рабочих я на кой ляд нанимала под эти работы? Я в ауте! #wall# #wall# Мабудь треба робити ноги.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Счастливая писав:Я понимаю, что все бухгалтера в своей рабочей деятельности сталкивались со всякими "чудными" сюрпризами от работодателей. Но я не могу не повозмущаться! Разбираю на работе (не основная) в выходные документы и обнаруживаю "чудный" актик выполненных работ за ИЮНЬ-месяц.
Предыстория: Оплата проведена за работы в июле, н/накладная выписана по оплате (первое событие) с директором обговорено-все переговорено. В августе под эти работы нанято людей на 2 месяца. А тут, вот актик! Оказывается, ОНИ - начальство, все уже давно сделали и актик поподписывали! #swoon# А на мои недоуменные вопросы, что Вы же владели ситуацией по НДС и рабочим и прибыли, и ЭТО ВООБЩЕ ВТОРОЙ КВАРТАЛ, ответ - ну че ты там истеришь, может и переподпишем ИЮЛЕМ. А рабочих я на кой ляд нанимала под эти работы? Я в ауте! #wall# #wall# Мабудь треба робити ноги.
Мабудь. А еще можете посчитать ему сколько реально денег он потерял из-за того, что промолчал/забыл/не посчитал нужным сказать/ и т.д.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Только НДСа доплатить 8200,00 грн. Про остальное я даже не дошла расказать. Они то акты поменяют, я думаю, что в ту бухгалтерию он тоже не попал, а то молчали бы они про свои 8200 кредита. Просто так бездумно подписи свои ставить! Слава богу я нигде ничего не подписываю! Так ведь НДС с ним просчитываем скурпулезно, дней за пять до конца месяца. И про правило первого события он знает.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Счастливая писав:Только НДСа доплатить 8200,00 грн. Про остальное я даже не дошла расказать. Они то акты поменяют, я думаю, что в ту бухгалтерию он тоже не попал, а то молчали бы они про свои 8200 кредита. Просто так бездумно подписи свои ставить! Слава богу я нигде ничего не подписываю! Так ведь НДС с ним просчитываем скурпулезно, дней за пять до конца месяца. И про правило первого события он знает.
Ну так включите блондинку и не переживайте, пусть они теперь переживают.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Ой включилаааа! Только надоел он мне горьше редьки! С истериками, со своей жадностью, со своим самомнением. Жаль, городок маленький, не сильно у нас с работой, но подыскиваю-подыскиваю. Всем спасибо!!!#thank2#

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Счастливая писав:Ой включилаааа! Только надоел он мне горьше редьки! С истериками, со своей жадностью, со своим самомнением. Жаль, городок маленький, не сильно у нас с работой, но подыскиваю-подыскиваю. Всем спасибо!!!#thank2#
Они и не знают, что ходят по минному полю!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Добрый вечер, пожалуюсь и я.
Представляете, заключили с фирмой договор на обслуживание техники.
Программист должен был прийти в понедельник(не было), среду(не было), а машины глючат, в пятницу в 16:00, я все закончила и ушла. Наступил новый понедельник - пришел в 16:05, говорит выключайте все я буду переустанавливать все программы на сервере. "Здрасьте!?" Спрашиваю, а вы вообще-то знаете, что нужно, а что можно? И со ной Вы не согласовывали время Вашего прихода. И знаете, что он мне ответил, я директору говорил, что приеду. Но Вы-то должны были приехать на прошлой неделе, а сейчас Я ЗАНЯТА. А он мне, а если директор скажет? Он наверное не понял, что такие вопросы бухгалтеру запрещено задавать. Директор в первую очередь спросит у меня.
Великая цаца, на неделю опоздал и быстренько дайте ему поработать. Каково?
Я не просто возмущена.........

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

ЕленаС. писав:Добрый вечер, пожалуюсь и я.
Представляете, заключили с фирмой договор на обслуживание техники.
Программист должен был прийти в понедельник(не было), среду(не было), а машины глючат, в пятницу в 16:00, я все закончила и ушла. Наступил новый понедельник - пришел в 16:05, говорит выключайте все я буду переустанавливать все программы на сервере. "Здрасьте!?" Спрашиваю, а вы вообще-то знаете, что нужно, а что можно? И со ной Вы не согласовывали время Вашего прихода. И знаете, что он мне ответил, я директору говорил, что приеду. Но Вы-то должны были приехать на прошлой неделе, а сейчас Я ЗАНЯТА. А он мне, а если директор скажет? Он наверное не понял, что такие вопросы бухгалтеру запрещено задавать. Директор в первую очередь спросит у меня.
Великая цаца, на неделю опоздал и быстренько дайте ему поработать. Каково?
Я не просто возмущена.........
Давно понимаю, что бухгалтерам нужно объединиться в профсоюз и диктовать свои цены на рынке труда, т.к. не ценят нас !!! Вот , например, директор к нотариусу сходил, статут заверил за 5 минут, 200 грн заплатил и не жужжит. А на форуме оказывается, девчата за 50 грн Деки в ГНИ сдают, в очерели стоят, на проезд тратятся, кошмар! Я- за профсоюз!!! Сумели ж объединиться регитраторы и те, кто печати делают и держат тепеь рынок цен, по крайней мере в Днепре.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

А у нас к этому привыкли#sigh#
Пришел админ, сказал, что через час все выключит, все все срочное поделали, сохранили и ждем-с результата его работы. Да, он, как человек и профессионал не прав, если договаривались - делай или заранее предупреди, что сделать не сможешь. Хотя, может он действительно с директором все согласовал, а начальство Вас просто не предупредило. Да и сами подумайте: он тоже человек подневольный, тем более приходящий. Время с начальством согласовал, пришел, а тут какая-то женщина почему-то недовольна. Постарайтесь найти с ним общий язык. Вам вместе сотрудничать и желательно, чтобы это сотрудничество было плодотворным!
И поверьте, с админами и програмерами лучше дружить! Они, обычно, хорошие и приятные люди. Вы вдохните поглубже и расслабьтесь. Сейчас отчетность... Все нервные.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

Levenya писав:А у нас к этому привыкли#sigh#
Пришел админ, сказал, что через час все выключит, все все срочное поделали, сохранили и ждем-с результата его работы. Да, он, как человек и профессионал не прав, если договаривались - делай или заранее предупреди, что сделать не сможешь. Хотя, может он действительно с директором все согласовал, а начальство Вас просто не предупредило. Да и сами подумайте: он тоже человек подневольный, тем более приходящий. Время с начальством согласовал, пришел, а тут какая-то женщина почему-то недовольна. Постарайтесь найти с ним общий язык. Вам вместе сотрудничать и желательно, чтобы это сотрудничество было плодотворным!
И поверьте, с админами и програмерами лучше дружить! Они, обычно, хорошие и приятные люди. Вы вдохните поглубже и расслабьтесь. Сейчас отчетность... Все нервные.
Я прекрасно понимаю, люди хорошие(но считают что их работа главнее, раз пригласили), понимаю, что все нервные, но если не найдешь общий язык с сотрудниками ничего не получится. А вообще-то самый главный сотрудник - это уборщица и грузчик, а потом тот, кто начисляет з/плату и директор(тот кто платит).

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”