Добрый вечер, значит так - шампунь мне не подошел ни один, волосы какие-то тяжелые от него, вроде плохо вымыты. А вот дезодоранты - выше всяческих похвал, причем мужская линия и женщинам подходит, например серия "Папоротник" просто свежий травяной запах. Но самая любимая серия - это "Полынь", легкий немного горьковатый аромат дезика и туал. воды кружит голову. На лето нравится вода с Шалфеем, я поклоница травяных ароматов. Считаю что косметика хорошая и тех денег что за нее просят она стоит.
Овсянка с медом. Растолочь две столовые ложки овсянки со столовой ложкой меда. Лежа в ванной,нанести на личико. Валяться в нирване минут 5.Если есть воспаления на коже, то добавляю в эту маску 3 капли масла чайного дерева.
NatalyD писав:Овсянка с медом. Растолочь две столовые ложки овсянки со столовой ложкой меда. Лежа в ванной,нанести на личико. Валяться в нирване минут 5.Если есть воспаления на коже, то добавляю в эту маску 3 капли масла чайного дерева.
А я добавляю эфирное масло лимона или апельсина еще мелкую морскую соль. Отлично очищает кожу от черных точек и воспалений.
У моей дочки ну очень проблемная кожа, косметологи только усугубили проблему, спаслись всего одной масочкой, правда в течении 2-х месяцев; сырой очищеный картофель на терку, немного отжать, в кашицу 1ч.л. олив.масла, 1ч.л.меда и ВСЕЕЕ. Шкурка беленькая, даже пятна от прежних прыщей почти прошли, в масочке сидеть пока не покоричневеет картофель.
Катя7ak писав:У моей дочки ну очень проблемная кожа, косметологи только усугубили проблему, спаслись всего одной масочкой, правда в течении 2-х месяцев; сырой очищеный картофель на терку, немного отжать, в кашицу 1ч.л. олив.масла, 1ч.л.меда и ВСЕЕЕ. Шкурка беленькая, даже пятна от прежних прыщей почти прошли, в масочке сидеть пока не покоричневеет картофель.
Это интересно..2 месяца делать каждый день????или несколько дней в неделю???