СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Королева в пальто писав:Получили сегодня на домашний адрес директора письмо такого содержания . «Головному бухгалтеру ! Редакція газети «Все про бухгалтерський облік» щиро вітає вас із зимовими святами ! Нагадуємо , що на Ваші прохання колектив відділу передплати спеціально вийшов на роботу на всі вихідні , щоб Ви встигли передплатити ще в січні газету , тож надсилаємо все необхідне . Для того , щоб Ви почали отримувати «Все про бухгалтерський облік» - подзвоніть зараз у редакцію за номером ххх-хх-хх . Колектив редакції газети «Все про бухгалтерський облік» .» Счет на 2212,00грн. прилагается . Выражение лица директора не поддается описанию … Подозреваю , что он так и не поверил , что я не просила колектив отдела подписки специіально выходить на работу на все выходные и что газета эта мне совершенно без надобности … Вот не знаю тепер , плакать мне или смеяться … #sigh#
Похоже это СПАМ#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# мы получили на каждую фирму такое письмо-счастья#sigh#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Да уж ... Я , конечно , знаю , что я не подарок , но чтобы вот так ... целый отдел ... да на все выходные ... #swoon#

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

І мені таке приходило, тільки зазвичай не дочитую до кінця, недооцінила, порилася, знайшла , точно таке як я могла #wall# #wall# , не має мені пробачення, за недорого тут журнали роздають, люди ночей не досипають, ех #sigh#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

LARI писав: Похоже это СПАМ#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# мы получили на каждую фирму такое письмо-счастья#sigh#
А мне не приходило ничего подобного, хоть и выписываю этот журнал #sigh#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Королева в пальто писав:Да уж ... Я , конечно , знаю , что я не подарок , но чтобы вот так ... целый отдел ... да на все выходные ... #swoon#
Да уж, зная тебя...#blum# Директор, видно, тоже хорошо знает#g_crazy#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Валюша с писав: А мне не приходило ничего подобного, хоть и выписываю этот журнал #sigh#
А зачем? Вы ведь И ТАК ВЫПИСЫВАЕТЕ! #wink#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Nataliya 2201 писав:
Королева в пальто писав:Да уж ... Я , конечно , знаю , что я не подарок , но чтобы вот так ... целый отдел ... да на все выходные ... #swoon#
Да уж, зная тебя...#blum# Директор, видно, тоже хорошо знает#g_crazy#
#g_haha# Директор как раз и не ожидал ТАКОГО издевательства над людьми с моей стороны ... Во всяком случае , он ну очень удивился ... #impossibl

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Королева в пальто писав: Во всяком случае , он ну очень удивился ... #impossibl
#g_haha# Он удивился твоим возможностям! Могёш ведь, когда захочешь . Дайте мне точку опоры....#g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Nataliya 2201 писав:
Королева в пальто писав: Во всяком случае , он ну очень удивился ... #impossibl
#g_haha# Он удивился твоим возможностям! Могёш ведь, когда захочешь . Дайте мне точку опоры....#g_haha#
#g_haha#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Мне такое же приходило пару недель назад, я тогда тоже офигела - когда это я бедных сотрудников ВоБУ просила выйти в праздники на работу? #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”