БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ar4ik писав:
МитинаАлла писав:
Маюля писав:у меня такое было с малым года 3 ему было. Тоже плакал по ночам. Свекровь посоветовал вечером с ним читать,играть в спокойные игры. УБРАТЬ ТЕЛЕВИЗОР,ШУМ ну и прочие раздражители нервной системы. Еще на ночь давала чай(не крепкий) с лимоном или мятой. Прошло.
тоже исклюила телевизор и комп. Читаем перед сном. А вот чай не даю. Компот пьет. Тоже думала подавать ей мяту перед сном. сеня куплю...
Может меня закидают тапками, но у меня ребёнок не спал вообще, пока не сходили к бабке-шептухе. Но, нужна именно бабка, которая денег не берёт, а то, что принесёте. Поищите по родственникам, желательно сельским.
мне мама тоже самое говорила. Я боюсь, но задумалась над этим. Поговорю с мамой и мож свожу. Так жалко ее...

IrinkaZ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 640 разів
Подякували: 574 рази

Повідомлення IrinkaZ »

Зображення

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Виктория 80 писав:
ar4ik писав:
МитинаАлла писав: тоже исклюила телевизор и комп. Читаем перед сном. А вот чай не даю. Компот пьет. Тоже думала подавать ей мяту перед сном. сеня куплю...
Может меня закидают тапками, но у меня ребёнок не спал вообще, пока не сходили к бабке-шептухе. Но, нужна именно бабка, которая денег не берёт, а то, что принесёте. Поищите по родственникам, желательно сельским.
нет тапками не будем кидать #g_haha# , но я уверена надо искать причину , а когда совсем нет выхода , пробовать .....другие способы приемлемые для каждого
иногда причину можно искать очень долго и не найти, а ребенок выматывается за это время....дети очень уязвимы, а вокруг нас разные люди. Я бы попробовала успокоительные травки заварить - чуть-чуть мяты, мелиса, корень валерьяны. Не поможет - вариант от Арчик.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Caramelka писав:
Виктория 80 писав:
ar4ik писав: Может меня закидают тапками, но у меня ребёнок не спал вообще, пока не сходили к бабке-шептухе. Но, нужна именно бабка, которая денег не берёт, а то, что принесёте. Поищите по родственникам, желательно сельским.
нет тапками не будем кидать #g_haha# , но я уверена надо искать причину , а когда совсем нет выхода , пробовать .....другие способы приемлемые для каждого
иногда причину можно искать очень долго и не найти, а ребенок выматывается за это время....дети очень уязвимы, а вокруг нас разные люди. Я бы попробовала успокоительные травки заварить - чуть-чуть мяты, мелиса, корень валерьяны. Не поможет - вариант от Арчик.
согласна , но моё глубокое личное убеждение , без знания причины можно и вреда принести, к тому же если её не найти , она будет сидеть где-то глубоко, и потом опять выйти - только уже в другом виде......

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

А я бы сводила к детскому психологу.. Может, страх какой-то, кто-то напугал.. Сама помню случайно увидела фильм ужасов у родителей в комнате - потом кошмары снились.. Но мне стыдно было признаться в чем причина.

evatag
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 217 разів

Повідомлення evatag »

Делюсь ссылочкой, чтобы поднять настроение: http://blog.jobrab.ws/?p=270

Можно скачать ёлочку на рабочий стол (конечно, если у вас хороший компьютер), сразу советую ёлочку пристроить в уголок рабочего стола, потому как эта ёлка будет с вами весь рабочий день, на каком бы вы сайте не находились. Для удобства, чтобы она вам не мешала работать, а только радовала.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Добрый уже вечер!
Пусть завершение дня будет удачным!!!

evatag
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 217 разів

Повідомлення evatag »

Зображення[/img]

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ar4ik писав:
МитинаАлла писав:
Маюля писав:у меня такое было с малым года 3 ему было. Тоже плакал по ночам. Свекровь посоветовал вечером с ним читать,играть в спокойные игры. УБРАТЬ ТЕЛЕВИЗОР,ШУМ ну и прочие раздражители нервной системы. Еще на ночь давала чай(не крепкий) с лимоном или мятой. Прошло.
тоже исклюила телевизор и комп. Читаем перед сном. А вот чай не даю. Компот пьет. Тоже думала подавать ей мяту перед сном. сеня куплю...
Моей очень помогала молитва "Отче наш". Только читала я над ней сама и минимум 3 раза..
Брала малышку, уходила в другую комнату и ...

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”