СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

У меня вчера такое настроение было-хотела что-то грусное почитать, поплакать#dntknw#

Золушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 238 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення Золушка »

А мне очень жалко деда . Слава богу , мои родители ни в чем не нуждаются , и могут жить ни в чем себе не отказывая , но это стоило им по 40 лет трудового стажа каждому.Причем папа мой - шахтер. А свекр мой работал кузнецом , и что ? Пенсия не на много выше минимальной , которую получают те , кто вообще не работал . И как вообще в городе прожить больным старикам на нынешнюю пенсию?. И что от них сегодня зависит ? 0 целых , хрен десятых. Печально.

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

Читала про деда и слезы в глазах... Спасибо!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Наталья 1982!!!!
Я зашла на форум по-быстрому глянуть не нужна ли я кому, не пропустила ли чего....
Зашла называется! После рассказа про 8 Марта я теперь и не боец, да и с красотой теперь надо что-то делать!!!! От слез аж кожу на щеках стянуло!!!!
Девы! Да как же "не жалко деда"? Кто-то еще не понял, что гордость и чувство собстенного достоинства - очень дорогая вещь, не всякому доступная? Вот у деда и нет денег. Денег может без проблем "наколбасить" молодой, нахрапистый, бессовестный и беспринципный, а уж пожилой и совестливый....

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

офигевшая писав:Наталья 1982!!!!
Я зашла на форум по-быстрому глянуть не нужна ли я кому, не пропустила ли чего....
Зашла называется! После рассказа про 8 Марта я теперь и не боец, да и с красотой теперь надо что-то делать!!!! От слез аж кожу на щеках стянуло!!!!
Девы! Да как же "не жалко деда"? Кто-то еще не понял, что гордость и чувство собстенного достоинства - очень дорогая вещь, не всякому доступная? Вот у деда и нет денег. Денег может без проблем "наколбасить" молодой, нахрапистый, бессовестный и беспринципный, а уж пожилой и совестливый....
Абсолютно согласна. А главное другое, автор который это написал - что-то ж его натолкнуло, допустим что-то там придуманное, но образ деда, наверняка из жизни списан...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Да, история с глубоким смыслом, согласна, сама со вчерашнего вечера придавленная хожу#cray#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

М-да, история про деда очень ...#g_cray#
А я вчера на остановке маршрутку ждала и наблюдала как бабуля лет 70-80 стояла на остановке, и зазевалась видать, а людей многова-то, маршрутки едет одна за другой - и тут она понимает, что это закрывает дверь ее маршрутка -она пытается подбежать, стучит по двери отъезжающей маршрутки... И что? - ОН НЕ ОСТАНОВИЛСЯ, хотя я уверена, что видел, а автобуса можно и полчаса прождать на грязной, обдуваемой со всех сторон остановке.... Мне было жалко бабулю, и так в душе неприятно... А она только сказала, посмотрев на меня: вы видели? а я войну прошла....

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

[center]Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить. Не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь. Не лги себе - со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь.[/center]

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

tacha писав: М-да, история про деда очень ...#g_cray#
А я вчера на остановке маршрутку ждала и наблюдала как бабуля лет 70-80 стояла на остановке, и зазевалась видать, а людей многова-то, маршрутки едет одна за другой - и тут она понимает, что это закрывает дверь ее маршрутка -она пытается подбежать, стучит по двери отъезжающей маршрутки... И что? - ОН НЕ ОСТАНОВИЛСЯ, хотя я уверена, что видел, а автобуса можно и полчаса прождать на грязной, обдуваемой со всех сторон остановке.... Мне было жалко бабулю, и так в душе неприятно... А она только сказала, посмотрев на меня: вы видели? а я войну прошла....
Да уж ... Сколько таких историй наблюдала (к великому моему сожалению) ... Чувствуешь себя после такого довольно гадко , хоть и не виновата , вроде #blush# ...

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

Альона1 писав:[center]Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить. Не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь. Не лги себе - со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь.[/center]
Так за душу взяло Ваше стихотворение...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”