Встреча форумчан

Розмови на різні теми
avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Тот самый гость писав:#g_crazy# А это - если навигаторы откажут, чтобы все вернулись 29 на форум:
Всем сохранить карту в моб.телефоны!!!
29 это вряд ли, а что не присоединяемся?#blush# #blush#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Товарищи бухгалтера, когда на слёте Василис дойдёте до стадии караоке Зображення звоните по номеру 112 (МЧСУ).

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

IrinkaSvetl писав: - покрывала, мангалы, дрова и прочие крупногабаритные вещи хотелось бы просить взять тех, кто на колесах, а те, кто на перевалочных маршрутках малогабаритку: балончики от комаров, верхняя одежда на вечер, ЕДА и буль-буль и хорошее настроение))))
какие КОЛЕСА??? или будем потом драйверов вызывать в лес? все на общественном транспорте. это Берса рядом живет, может себе позволить.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Тот самый гость писав:
avp2002 писав:
Тот самый гость писав:#g_crazy# А это - если навигаторы откажут, чтобы все вернулись 29 на форум:
Всем сохранить карту в моб.телефоны!!!
29 это вряд ли, а что не присоединяемся?#blush# #blush#
Не получится, меня уже Юльчик Львёнок приглашала, но я никак не могу - к сожалению. Даже несмотря на шашлыки.#cray#
Обстоятельства непреодолимой силы.#secret#
Кто-то и на месте открестился???????????? Хотя я то же приглашала??????????#blush# #blush# #blush# #blush# #blush#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Как вариант - для соблюдения анонимности можно и в таком формате фоткаться:Зображення
Опять же комариные укусы лицу не страшны.#g_haha#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Тот самый гость писав:Олечка, ты ж на семинар приглашала.#blush#
Кстати, "Баланс" вроде 17.07 будет делать семинар с гуляпе, но это мне подружка сказала, мне пока не звонили.
Семинар семинаром. Уже 2 прошло. ну а после семинара обсуждения в узком кругу с культурной программой#drinks# #drinks# #drinks#

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Ой, девченки, а может кто нибудь из присутствующих на "основниой" встречи форумчан захватит ноут, а там Скайп, а перед этим можно обменяться никами, и в итоге пусть не все одновременно ( чтоб не тратиь деньги на гуп. подписку) и всеже увидимся и услышимся ????????

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Зображення

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Galina V писав:Ой, девченки, а может кто нибудь из присутствующих на "основниой" встречи форумчан захватит ноут, а там Скайп, а перед этим можно обменяться никами, и в итоге пусть не все одновременно ( чтоб не тратиь деньги на гуп. подписку) и всеже увидимся и услышимся ????????
В лесу цивилизации нет. Поэтому скайп отменяется (там телефон с трудом ловит, об инете говорить не приходится). А на машинах могут подъехать те кого, допустим муж привезет. Это ж тоже вариант. Сразу предупреждаю , маршрутка под самый лес не ходит, места там дикие. Поэтому возможно надо будет топать пешочком. Муж обещался по возможности как можно больше народу перевезти И сумки, конечно. Если едите от метро Харьковская то лучше садится на 104. Она срезает круг и едет быстрее

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Девочки и мальчики! Предлагаю для обсуждения, как ВАРИАНТ, аренда беседки с мангалом, например на Оболони, на берегу реки. Арендуется беседка, где есть стол и сиденья, мангал с дровами. Еду приносим сами, какую хотим, делаем шашлыки. Учитывая нашу компанию, разделив сумму аренды на всю копанию, получится не так уж и дорого. В это есть свои плюсы: крыша над головой на случае дождя, не нужно тащить с собой мангал, подстилки, стулья...#good# Такие беседки есть не только на Оболони. В мае я звонила и узнавала, цена была по-моему 400 грн. за беседку на весь день. В интернете полно таких объявлений: в поисковике наберите "аренда мангала, беседки... Выдаст кучу информации. ОБСУЖДАЕМ!#drinks#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”