= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:а я прошлую субботу была в кукольном театре. Мелочь водила. Смотрели "Три поросенка". Удовольствие получили и мы с Женькой и малая...
наконец-то в свет вместе вышли???#g_haha#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Дашка писав:
МитинаАлла писав:а я прошлую субботу была в кукольном театре. Мелочь водила. Смотрели "Три поросенка". Удовольствие получили и мы с Женькой и малая...
наконец-то в свет вместе вышли???#g_haha#
и не последний раз #wink#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

aniri писав:
Виктория 80 писав:
aniri писав:нещодавно відвідала театр Лесі Українки. дивилися "страдания юного Вертера". ціна квитка 50-60грн. не пошкодуєте. раджу! це неймовірно.
я навіть не очікувала, так сподобалося. актори та їх гра захоплює!!!
не вижу в афише#sigh#
http://www.rusdram.com.ua/plays/the_sor ... rther.html
туточки!!!
в пролёте , тока сегодня , а я не могу#wall#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Виктория 80 писав:
aniri писав:
Виктория 80 писав: не вижу в афише#sigh#
http://www.rusdram.com.ua/plays/the_sor ... rther.html
туточки!!!
в пролёте , тока сегодня , а я не могу#wall#
тю придурочка , живу будущим, чёт подумала что март
хотя тоже не могу у подружки день варенье 13 , а там мой прилетает #dance# #dance#
пролетаю как фанера на парижем#g_witch#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Если хотите просто отдохнуть и получить массу удовольствия посмотрите легкую мелодраматичную комедию "Отец-молодец"
Мне очень понравился......

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

Яков писав:Не о политике:
cometa писав:Психологи провели эксперимент в группе студентов (25 человек). Вся группа, кроме одного студента знала об этом эксперименте. резульатаы записывались на видео. Принесли шарик белого цвета. Спросили у первого студента, какого цвета шарик. Он ответил, что черный( так требовал экперимент). Каждый последующий студент тоже говорил на белый шарик, что он черный. Интересно было наблюдать реакию последнего опрошенного студента, который не знал об эксперименте. Сначала он крутил у виска ( типа, дурак, он же белый), потом он с недоумением смотрел на шарик и на своих сокурсников. И наконец, когда очередь дошла до него, он тоже ответил, что шарик черный.
Сила внушения - большая сила...
Я видел этот фильм давно. То же самое было с портретами.
Показывают фотопортреты разных людей: в том числе, и темнокожих, и молодых, и пожилых...
Вначале у одного "испытуемого" спрашивают, есть ли среди этих фотопортретов - фото одного и того же лица? По эксперименту там их не было. И наш подопечный честно об этом заявил. Потом он заходит в комнату, где сидит человек 20 подставных, и все они по очереди начинают доказывать, что лицо на портрете улыбающегося старика с трубкой и на портрете серьёзной темнокожей женщины - одно и то же. Аргументы приводились разные. Один говорил, что линия губ на двух фото совершенно одинаковая. Другой - про форму глаз. И т.д. В это время показывают испытуемого, у которого шок на лице. Когда дошла до него очередь, он заявил, что два лица на двух фото - принадлежат одному и тому же человеку. Его переспросили про первый данный им ответ, он сказал, что тогда он ошибся. А потом был такой же эксперимент с шариками (или пирамидками, не помню). Все фигуры, кроме одной, были белого цвета. На вопрос о цвете фигур испытуемый вначале сказал, так, как и было на самом деле. Когда его завели в комнату и все стали говорить, что фигуры - одного цвета (а это было после фото), бедный испытуемый подумал, наверно, что оно сходит с ума. По крайней мере, такое выражение у него было написано на лице. Когда дошла очередь до него он очень неуверенно сказал, что один шарик - чёрный. Его переспросили - уверен ли он. На что он ответил, что да (хотя говорил ну оччень неубедительно) #g_crazy#
Наблюдать было интересно за лицом...
Рискну предположить, что Яков имеет ввиду вот этот фильм: Я и другие. Режисёр Феликс Соболев. 1971год.
https://www.youtube.com/watch?v=_LYe58b-3HM
Советую посмотреть 48 минут. Но он того стоит!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Потрясающий, добрый, человечный фильм.

Рекомендую РОДИТЕЛЯМ посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Звездочка на Земле

http://www.ex.ua/18773

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

jul_kap писав:
Яков писав:Не о политике:
cometa писав:Психологи провели эксперимент в группе студентов (25 человек). Вся группа, кроме одного студента знала об этом эксперименте. резульатаы записывались на видео. Принесли шарик белого цвета. Спросили у первого студента, какого цвета шарик. Он ответил, что черный( так требовал экперимент). Каждый последующий студент тоже говорил на белый шарик, что он черный. Интересно было наблюдать реакию последнего опрошенного студента, который не знал об эксперименте. Сначала он крутил у виска ( типа, дурак, он же белый), потом он с недоумением смотрел на шарик и на своих сокурсников. И наконец, когда очередь дошла до него, он тоже ответил, что шарик черный.
Сила внушения - большая сила...
Я видел этот фильм давно. То же самое было с портретами.
Показывают фотопортреты разных людей: в том числе, и темнокожих, и молодых, и пожилых...
Вначале у одного "испытуемого" спрашивают, есть ли среди этих фотопортретов - фото одного и того же лица? По эксперименту там их не было. И наш подопечный честно об этом заявил. Потом он заходит в комнату, где сидит человек 20 подставных, и все они по очереди начинают доказывать, что лицо на портрете улыбающегося старика с трубкой и на портрете серьёзной темнокожей женщины - одно и то же. Аргументы приводились разные. Один говорил, что линия губ на двух фото совершенно одинаковая. Другой - про форму глаз. И т.д. В это время показывают испытуемого, у которого шок на лице. Когда дошла до него очередь, он заявил, что два лица на двух фото - принадлежат одному и тому же человеку. Его переспросили про первый данный им ответ, он сказал, что тогда он ошибся. А потом был такой же эксперимент с шариками (или пирамидками, не помню). Все фигуры, кроме одной, были белого цвета. На вопрос о цвете фигур испытуемый вначале сказал, так, как и было на самом деле. Когда его завели в комнату и все стали говорить, что фигуры - одного цвета (а это было после фото), бедный испытуемый подумал, наверно, что оно сходит с ума. По крайней мере, такое выражение у него было написано на лице. Когда дошла очередь до него он очень неуверенно сказал, что один шарик - чёрный. Его переспросили - уверен ли он. На что он ответил, что да (хотя говорил ну оччень неубедительно) #g_crazy#
Наблюдать было интересно за лицом...
Рискну предположить, что Яков имеет ввиду вот этот фильм: Я и другие. Режисёр Феликс Соболев. 1971год.
https://www.youtube.com/watch?v=_LYe58b-3HM
Советую посмотреть 48 минут. Но он того стоит!
quote=jul_kap спасибо, это он!
Оказалось, что я немного нафантазировал в описании по памяти#blush# #rolf#
Зображення

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Были на премьере "Ноя".
При всем уважении к Расселу Кроу и Хопкинсу,потеряли 2.5 часа впустую.
Не советую.

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

Басти писав:Были на премьере "Ноя".
При всем уважении к Расселу Кроу и Хопкинсу,потеряли 2.5 часа впустую.
Не советую.

Согласна на 100%. Ооооочень затянуто......#swoon#
Фильм не понравился.
Зато попкорна объелись #blum#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”