Бухгалтер кафе 300 грн., возможно увеличениедо 349, видимо
Компания:Гончарова Л.А., ФЛП
Все вакансии этой компанииКонтактное лицо:Людмила АлександровнаТелефон:050-397-78-56Город:ДонецкВид занятости:неполная занятость
Требования к соискателю
опыт работы от 5 лет
высшее образование
Описание вакансии
Требования: стаж именно бухгалтером кафе 7 лет, возраст до 35 лет, некурящая, в/о,
Условия работы:приходящий на несколько часов
Обязанности:знание программы бухучет кафе Галион ит.
Интересно, а "несколько часов" - это сколько? А амбиции у хозяйки-то какие, а? Чтоб бухгалтер с высшим образованием , за НЕСКОЛЬКО часов получал аж 300 гривен! Блин, ну ВААЩЕ!
#rrul# Когда прочла фамилию работодателя - все стало на свои места #g_pinkgla
Обязанности:
· Ведение бухгалтерского учета по одному - двум юр. лицам;
· Подготовка ежемесячных, ежеквартальных и ежегодных отчетов в ГНИ, ПФУ, статистику;
· Оптимизация налогообложения в рамках украинского налогового законодательства;
· Отслеживание изменений в НКУ и других нормативных актах касающихся налогообложения компании;
· Ведение офисной и технической документации, обязанности секретаря, выполнение распоряжений руководителя.
И это все на 3000-3500 грн!!!! Получи свою зряплату и ни в чем себе не отказывай!#wall# И это Днепр, там зарплата повыше нашей. На что же нам расчитывать? На тарелку супа с кусочком хлеба?#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# (А я думала, что рабство отменили в 1861 году#blush# )
Nataliya 2201 писав:
И это все на 3000-3500 грн!!!! Получи свою зряплату и ни в чем себе не отказывай!#wall# И это Днепр, там зарплата повыше нашей. На что же нам расчитывать? На тарелку супа с кусочком хлеба?#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# (А я думала, что рабство отменили в 1861 году#blush# )
#g_haha# Это было давно и неправда ... И в Америке к тому же ... #blum# Кстати , попалась мне однажды забавная расшифровка аббревиатуры ВКПБ - Второе Крепостное Право Большевиков ... #sigh#