И как там в Железном порту, медузы есть?Akss писав:Поверьте почти "местному жителю"...мне...Во 1-х. в Коблево не море, а Тилигульский лиман. Во 2-х.Это "классная ночная тусовка" для молодежи и по ночам очень шумно. В 3-х.В этом году экология там под вопросом....Дашка писав:Мы почитай уже лет 20 ездим в Коблево.Баз полно и строяться новые, цены и комфорт на любой кошелёк.Были в прошлом году понравилось и море и чистота и народу было скажем не густо, по сравнению с другими годами ...где и плюнуть было негде.Море чистое, тёплое , медузы бывают ,но редко и дети ими просто играют.Но там очень пользительный#g_haha# воздух!!!
Мы уже почти 10 лет предпочитаем Железный Порт,хотя до Коблево 30 мин на машине...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
lesyshka
- Просвещенный

- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 26 разів
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
У нас солнце, но прохладно... дождика жду, не хочу сама поливать клумбуЕленаС. писав:А у нас началась гроза. Ветер, ветки с тополя, только что молния такая шандарахнула, что .... Сотрудница сказала, что ну ее нафиг не буду работать за компьютером. Потоки воды по окнам такие, что ничего не видно. Хоть-бы до конца рабочего дня закончился.
-
Kalinda
- Высший разум

- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Я в прошлом году была в Коблево в гостинице "Днестр".Мне очень понравилось,все рядом-море,рынок,дельфинарий.Антуражик советский,но горячая вода постоянно.Красота и море Черное..Хоть и на Азовском мне тоже хорошо отдыхалось,а в этом году с этими РРО и пивными лицензиями,НДС новостями даже не знаю,съезжу ли куда-то....Дашка писав:Какие базы???Financier писав:Дашка, где именно были в Коблево?
В прошлом году были в "Энергостроитель" от шума далеко.....и прогуляться вечером туда ,где шумно можно не напрягаясь.Конечно не сравниться с Межводным (всё же Крым) там мне понравилось ну просто ....словами не передать, а Тарханкут -это вообще нечто!!!Но...теперь...жаль очень , там и хозяйка была замечательная и условия.Но вернёмся в Коблево, в этом году и цены поднялись ...но и баз понастроили...даже есть , типа маленькая а-ля турция,но там цены зашкаливают.
-
Akss
- Высший разум

- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
Конечно есть! Но для нас это не проблема.После них водичка намного чище становится. Если выходить на пляж в часиков 7 утра, то их вовсе нет...lesyshka писав:И как там в Железном порту, медузы есть?Akss писав:Поверьте почти "местному жителю"...мне...Во 1-х. в Коблево не море, а Тилигульский лиман. Во 2-х.Это "классная ночная тусовка" для молодежи и по ночам очень шумно. В 3-х.В этом году экология там под вопросом....Дашка писав:Мы почитай уже лет 20 ездим в Коблево.Баз полно и строяться новые, цены и комфорт на любой кошелёк.Были в прошлом году понравилось и море и чистота и народу было скажем не густо, по сравнению с другими годами ...где и плюнуть было негде.Море чистое, тёплое , медузы бывают ,но редко и дети ими просто играют.Но там очень пользительный#g_haha# воздух!!!
Мы уже почти 10 лет предпочитаем Железный Порт,хотя до Коблево 30 мин на машине...
-
Akss
- Высший разум

- Дякував (ла): 1107 разів
- Подякували: 1595 разів
Только что позвонила нашей хозяйке в Железом Порту...Она сказала, что в этом году очень большой ажиотаж. У нее почти все забронировано до сентября.. У ее соседки номера бронируют не менее чем на 20 дней сразу. В основном Западная Украина,Харьков,Киев. Для нас "южан" будет в этом году проблематично найти жилье на 2-3 дня...#wall#
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

Вы меня напугали. Я уже забронировала гостиницу. Не Солнечную, но тоже вроде как неплохую. Поедем-посмотримAkss писав:Только что позвонила нашей хозяйке в Железом Порту...Она сказала, что в этом году очень большой ажиотаж. У нее почти все забронировано до сентября.. У ее соседки номера бронируют не менее чем на 20 дней сразу. В основном Западная Украина,Харьков,Киев. Для нас "южан" будет в этом году проблематично найти жилье на 2-3 дня...#wall#
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

та че серет. Водограй. там у них 2 гостиницы: Водограй и Виктория. Я в Виктории, ато в Водограе пока все забронировано. Стоимость на 5 дней 2 775 грн. номер двухместный. Дети до 6 лет бесплатно.Financier писав:МитинаАлла, на какой в итоге Вы остановились? Если не секрет, что по чем?