Зато на Тарханкуте 25-26 градусов всего!!! Были дожди на днях...Tasa писав:Это точно. Хотя я сейчас на роботе с кондиционером, а скоро идти домой..... а на улице духовка...#g_cray2#Вечірка писав:+42#snooks# я уже сейчас как мертвый суслик
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
aniri писав:всем приветик. всех поздравляю с пятницей, я ей очень рада. у меня выдалась еще та рабочая неделька. хочу уже на дачу!!! к бассейну и по бокальчику чего нибудь прохладительного...#g_crazy# и забыть о работе.
ой, дача с бассейном...... а ты еще тут)))) впереди выходные#dirol# #dirol# #dirol#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
А-ааааа а мы до 6 работаем, но я ..... скоро уйду по делам и сразууу домой!!!!! Купила себе сегодня, когда по работе ходила холстик и кисточки - так, что у меня ПРАЗДНИК)))!#g_blum#aniri писав:совесть не позволяет раньше уйти с работы, а так хочется. жду пяти и убегаю))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А я за ребенком сегодня еду... Купальник правда не брала, хоть там и речка.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Я тоже когда по работе езжу - стараюсь себе чего-нибудь прикупить. В последний раз пришла вся такая довольная, меня спашивают откуда такое настроение, честно сказала что наконец-то купила моток проволоки 0,4мм (долго найти не могла такую как надо, это для бисера). На меня так странно посмотрели...Алесса писав:А-ааааа а мы до 6 работаем, но я ..... скоро уйду по делам и сразууу домой!!!!! Купила себе сегодня, когда по работе ходила холстик и кисточки - так, что у меня ПРАЗДНИК)))!#g_blum#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я бы тоже странно посмотрела... вот я вчера (как истинная блонда) пошла купить босоножки в обеденый перерыв. Купила две пары- одну на каблуке в 12,5 см, вторые практически без каблука. И все потому, что не могла определится.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Так я ж с этим холстом в банк пошла))))))))) Подхожу к охране и вся такая ... типа вы холстик у себя не поставите, пока я к операционистке зайду.... Он удивился и мол такой некуда..... Но я таки его у других притулила, вот если б я с ним через турникет полезла, ото б хохма была))))tunika писав:Я тоже когда по работе езжу - стараюсь себе чего-нибудь прикупить. В последний раз пришла вся такая довольная, меня спашивают откуда такое настроение, честно сказала что наконец-то купила моток проволоки 0,4мм (долго найти не могла такую как надо, это для бисера). На меня так странно посмотрели...Алесса писав:А-ааааа а мы до 6 работаем, но я ..... скоро уйду по делам и сразууу домой!!!!! Купила себе сегодня, когда по работе ходила холстик и кисточки - так, что у меня ПРАЗДНИК)))!#g_blum#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Ухтышка, точно! Это при том, что я поэт в стиле Незнайки:tunika писав:О! Пятница, стихи пошли #g_haha#Тот самый гость писав:Девочки, всем привет! Вся неделя - "вырви глаз", но немного разреблась - и сразу на форум. Всем приношу извинения за то, что на вопросы в личку толко сейчас ответила, но я просто вообще не могла выкроить время зайти на форум. Сейчас глянула - читать-не перечитать, столько наобщались. Осилила пока только "животинок" и "Беседку"...
Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка.#g_haha# #g_haha# #g_haha#