СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальто писав:Она - не поумнеет ... нечему там умнеть ... А руководству она хлопает глазками , крутит задом и рассказывает , какая она несчастная в личной жизни , они ее и жалеют (ведь так приятно жалеть людей) ... но тут она стратила ... #g_mad# дир как услышал о невозможности сделать квартальный отчет и о суммах штрафов , так в обморок под стол и брякнулся , сердешный ...
Берегите его, он у Вас такой жалостливый. Вот бы жалел её в личной жизни, а из зарплаты вычел бы. Одно другому не мешает.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вероніка писав:
Королева в пальто писав:Она - не поумнеет ... нечему там умнеть ... А руководству она хлопает глазками , крутит задом и рассказывает , какая она несчастная в личной жизни , они ее и жалеют (ведь так приятно жалеть людей) ... но тут она стратила ... #g_mad# дир как услышал о невозможности сделать квартальный отчет и о суммах штрафов , так в обморок под стол и брякнулся , сердешный ...
Берегите его, он у Вас такой жалостливый. Вот бы жалел её в личной жизни, а из зарплаты вычел бы. Одно другому не мешает.

#rolf# #rolf# #rolf# Теперь я его дожму ... потому как эта курица меня давно достала (и не одну меня) , но это уже последняя капля ... Жалость жалостью , а за деньги он удавится ... #g_haha#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальто писав:
Вероніка писав:

#rolf# #rolf# #rolf# Теперь я его дожму ... потому как эта курица меня давно достала (и не одну меня) , но это уже последняя капля ... Жалость жалостью , а за деньги он удавится ... #g_haha#
У меня на основной тоже одна тётка такая есть. Не дура, конечно, опыт есть. Но так же любит быть самой умной и красивой. И как можно не понимать взрослому человеку, что дано или что-то одно, или и то и другое в средненьких количествах. А, если уж ты и умный, и красивый действительно, значит характер совсем дерь....

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Бедный дир, берегите его, он ведь такой ранимый#g_haha# а курицу......в расход!!!!!

А вообще-то это вирусняк несожно было подцепить где и когда угодно, просто совпадение с курицей-он просто удачно активировался.Наш програмист за часик вылечил компы и сеть.#g_dance# чего и вам желаю!!!!А для этой курицы....предупредите :что полетели все документы и теперь у неё ни выходных , ни праздников и работа с 8 и до бесконенчности , пока не введёт все доки с 1.01.2012.(а если нужно то и с 1.01.2011) , она конечно труханёт,зато урок будет.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Дашка писав:
Бедный дир, берегите его, он ведь такой ранимый#g_haha# а курицу......в расход!!!!!

А вообще-то это вирусняк несожно было подцепить где и когда угодно, просто совпадение с курицей-он просто удачно активировался.Наш програмист за часик вылечил компы и сеть.#g_dance# чего и вам желаю!!!!А для этой курицы....предупредите :что полетели все документы и теперь у неё ни выходных , ни праздников и работа с 8 и до бесконенчности , пока не введёт все доки с 1.01.2012.(а если нужно то и с 1.01.2011) , она конечно труханёт,зато урок будет.
Так-то оно так , но на мой рабочий комп (и на домашний) не цепляется всяка кака , ибо я не шастаю где попало ... А вообще , Дашка , спасибо , дорогая , за идею ! #love# Завтра шугану !

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

А заму я таки написала в Агент Mail.Ru . Пусть позлится , дойдет до кондиции , не все коту Масленница !

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Королева в пальто писав: Так-то оно так , но на мой рабочий комп (и на домашний) не цепляется всяка кака , ибо я не шастаю где попало ... А вообще , Дашка , спасибо , дорогая , за идею ! #love# Завтра шугану !
Ну, тьху тьху чтоб так и было дальше, но вирусопридумщики не дремлют и всяко бывает.Я вот на швейном форуме подцепила....

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Спасибо вам , мои хорошие , только вы меня и понимаете ! Завтра я на работе всем задам !#g_haha#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Ой напуЖала!!!!!!!!!!!!!!!Ик..ик... #g_haha#
Зображення

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальто писав:Спасибо вам , мои хорошие , только вы меня и понимаете ! Завтра я на работе всем задам !#g_haha#
Что-то Весам сегодня не подвезло. У кого-то дура вирусов натягала, у кого-то дурак платежи заблокировал. причём со всеми может случиться, но надо ж біло так двум негодяям не вовремя в компьютера залезть.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”