БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Financier писав:І таке деколи треба. У мене минулий понеділок так було. Хотілося коньки відкинути, нічого не вдалалося. Несприятливий був день, одним словом.МитинаАлла писав:Больше всего не люблю создавать видимость работы или вообще чего бы то ни было #sigh#Financier писав:да и служба безопасности бдит... нужно сидеть - создавать видимость
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
А мені - взуття осіннього.Financier писав:Надо заняться поиском пуховика на зиму #sigh# пока есть время #sigh#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Мне тоже нужен пуховик. Давайте делиться ссылками (проверенными) #blush#
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Ой, ну как вам сказать проверенные. Я ищу в тырнете, выбираю что нравится, договариваюсь на примерку. В слепую под заказ не беру, пока не найду и не примерю, и мне не понравится.МитинаАлла писав:Мне тоже нужен пуховик. Давайте делиться ссылками (проверенными) #blush#
Вот неделю назад по-моему, нашла пух, так понравился, все хАчу нимАгу. Поехала примерить, йомайо, какое говно. Я как бы знала, что китайская подделка. Но, китай тоже бывает разный. В общем ищу тот пух только лучшего китая или какой-то другой. Другой пока не нашла.
Мне вот такой нравится, но он без капюшона
Скрытый текст
Скрытый текст
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

Так вот я о том и спрашиваю, может уже знаете куда можн опоехать и посмотреть. У нас на работе бдит служба безопасности, что по разным сайтам не полазишь. А дома времени времени нет. Да и вообще мне нужен пендель что б не затягивать и готовить сани летом #smile3#
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

Вы настоящий друг #drinks#Financier писав:МитинаАлла, если попаду на приличные экземпляры пухов я маякну (если не забуду)
-
ren
- Высший разум

- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Мне всё подошло в плане еды и по количеству и по качеству,ещё и доедала и за ребёнком и за мужем#blush# . Муж и ребёнок (4 года на тот момент) вообще привереды по жизни, поэтому на них ориентироваться сложновато, они в еде ковыряются, мужу не хватало мяса - он мясная душа. Общая оценка - нормально, на твёрдую 4 по 5-бальной шкале. Размеры порции хорошие, первого всегда была добавка. Минус - нельзя выбрать, т.е. тебе приносят уже конкретный набор блюд. А вкусняшки - мороженое, сладости, шашлык и пиво - то кончено отдельная тема и за отдельные деньги. Если буду ехать в Затоку - то не против вернуться в Веронику. В самой Затоке отдыхаю практически ежегодно с детства, есть с чем сравнивать. И на полном пансионе и без кормёжки. Повторюсь - это для тех, кто ищет спокойного семейного отдыха.lesyshka писав:Подруга поедет туда 28.06, расскажу.Financier писав:Спасибо за отзывы. А мне Вероника эта понравилась. Интересно, какое там питание? Порции? Голодать не будешь?#blush#
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Как вам такое определение:
"СДП СТАЖ/ДОБРОВ/ПРАВООТН[ b]"Лица, добровольно вступившие в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию" [/b]
"Указывается для лиц, добровольно вступивших в правоотношения по обязательному пенсионному страхо-ванию и осуществляющих уплату страховых взносов в бюджет ПФР за себя"
Не знаю что, но меня рассмешило, это я изучаю постановление по составлению отчета в ПФ РФ, с утра читала по ФСС.
Готовлюсь к командировке. Могу сказать точно, вернулась в 1993 год с этими отчетами.
"СДП СТАЖ/ДОБРОВ/ПРАВООТН[ b]"Лица, добровольно вступившие в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию" [/b]
"Указывается для лиц, добровольно вступивших в правоотношения по обязательному пенсионному страхо-ванию и осуществляющих уплату страховых взносов в бюджет ПФР за себя"
Не знаю что, но меня рассмешило, это я изучаю постановление по составлению отчета в ПФ РФ, с утра читала по ФСС.
Готовлюсь к командировке. Могу сказать точно, вернулась в 1993 год с этими отчетами.