Лимончик писав:Маюля писав:Спасибочки всем!!!!! Венчание отклаывается думаю месяцев на 9-10.#blush#
Природа все решила сама...
теперь правда еще страшней стало....мне.
Маюля писав:Лимончик писав:Маюля писав:Спасибочки всем!!!!! Венчание отклаывается думаю месяцев на 9-10.#blush#
Лимончик писав:Маюля писав:Лимончик писав:
не боись, не ты первая, не ты последняя#g_crazy#
Мои тоже не венчались. Обоим сказала, чтобы не спешили следовать моде. Они, кстати, как то и не собирались.elen_maman писав:..я тоже сторонник того, чтобы не венчаться "потому что все венчаются" и это типа модно!!Маюля писав:....настаивает на венчании. Девченки,кто проходил эту процедуру,испугайте так чтоб я сразу согласилась....
Два года назад дочка замуж шла, я венчаться не разрешила...поживете-привыкнете-притретесь-душевно семья созреет-появится душевная потребность - тогда дА! Дети согласились.
И мы с мужем все чаще стали подумывать о своем венчании..именно потребность души появилась..ну так уже и пора..27 лет в браке.
А Вам, что хочу еще сказать...обычно на венчании женщины настаивают...типа шобы привязать мужа.., а у Вас бужущий муж настаивает и в этом очень хороший знак, значит Вами дорожит!! Я бы только поэтому пошла венчаться!! Потому что муж уважает и любит СРАЗУ!!! Значит у него к Вам очень душа раскрыта!!
Повернутись до “Розмови про різне”