СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Королева в пальто писав:Пациент скорее жив , чем мертв ... Девочку сегодня несло ... С утра ходила , как шелковая , потом не сдержалась - поперла на меня , ну так , слегка , у нее бывает , за что была послана в сад . Потом огребла по телефону от зама , которому пыталась наврать , что все хорошо . Хватило на 2 часа . Потом поперла уже на дира , за что была несколько обругана оным , и потом уже вела себя тихонько . #sigh#
А по лапкам энтой дурынде не пробовали давать????Тогда чуть шо несите ей купищу бумаг и с такой ухмылкой типа " ко вчерашнему дню плиз внеси доки"После сего она компа боятся будет , как электрического стула#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вероніка писав:И каждый со своими тараканами...#g_hospita
Да ладно , "с тараканами" ... этого добра и у меня полно , но хоть тут понимают что к чему ...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Ага и каждого они разные#g_haha# у меня сегодня цветные#g_haha# #g_haha# Залезла под стол шнур у модема поправить и как треснусь , вот и результат.Даже тараканы цветные!!!!#g_haha# #g_haha#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

А я тоже сегодня - злая. Выждала 3 суток на рассмотрение моих предложений касательно прибыли. И - расстрел. Нет ответа - получайте отчёт, как он есть.#g_witch#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Дашка писав:
Ага и каждого они разные#g_haha# у меня сегодня цветные#g_haha# #g_haha# Залезла под стол шнур у модема поправить и как треснусь , вот и результат.Даже тараканы цветные!!!!#g_haha# #g_haha#
#umbr#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Дашка писав:
Королева в пальто писав:Пациент скорее жив , чем мертв ... Девочку сегодня несло ... С утра ходила , как шелковая , потом не сдержалась - поперла на меня , ну так , слегка , у нее бывает , за что была послана в сад . Потом огребла по телефону от зама , которому пыталась наврать , что все хорошо . Хватило на 2 часа . Потом поперла уже на дира , за что была несколько обругана оным , и потом уже вела себя тихонько . #sigh#
А по лапкам энтой дурынде не пробовали давать????Тогда чуть шо несите ей купищу бумаг и с такой ухмылкой типа " ко вчерашнему дню плиз внеси доки"После сего она компа боятся будет , как электрического стула#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Ой , Дашунь , ну как вам объяснить ... эту дурынду руководство жалеет , мол , жизнь не задалась у деточки , ну она и возомнила о себе невесть что ... сует свой нос везде , периодически огребает , но ей как с гуся вода эти огребания , поскольку там одна извилина в голове , да и та пунктиром ... А мне еще и по этому поводу нервы себе портить не особо хочется , тем паче , что дир считает , что разборкам на фирме не место ... так , зверствую потихоньку ... ну и потом , если человек сам себя топит , надо подождать и подтолкнуть в нужный момент ... А насчет компа это уже зама головная боль , я его поставила в известность , говорила с ним сегодня по телефону , он , судя по всему , обозлился ... в понедельник выйдет , посмотрю , как повернется ... о последствиях он знает ... а поскольку он далеко не дурак , да еще и еврей , реакция достаточно предсказуема...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Да всё правильно. Только же нервы на неё тратить приходится. И, вечный вопрос, как этого избежать? И не понять ей, девочке, какая это тяжёлая болезнь: "Горе от ума".

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:Да всё правильно. Только же нервы на неё тратить приходится. И, вечный вопрос, как этого избежать? И не понять ей, девочке, какая это тяжёлая болезнь: "Горе от ума".

#rolf# я сама всегда идиоткам завидовала ...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

А я всегда страдала от собственных мыслей. #g_cray2# И их количества. #cray#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:А я всегда страдала от собственных мыслей. #g_cray2# И их количества. #cray#
Вот поэтому я и завидую идиоткам - у них мыслей вообще нет , так , мыслишки ... о количестве промолчим ...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”