БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Caramelka писав:
Любослава писав:
МитинаАлла писав:Выносят все что найдут... деньги, ювелирку, технику, одежду, игрушки... лаки для ногтей... Крупное не берут.
Ситуация печальная, но вполне предсказуемая - масса приезжих, кушать хотят, работы нет...
У меня соседка работает в милиции, как не встречу постоянно предупреждает... Даже на двери повесили обьявление-предупреждение, что ходят от депутата (такого то) и предлагают пенсионерам окна по льготной цене и чистят квартиры.
Хоть бери увольняйся и стериги накопленное#g_cray#
Во-во... и у нас ходили предлагали окна со скидкой.

ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

Девченки, порекомендуйте недорогого проверенного мастера для прически и макияжа на свадьбу Киев!
Спасибо, хорошего дня!

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

rubin писав:Ну все #smile3# Народ, я дважды бабуля #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# У нас родилась девочка #curtsey# #curtsey# #curtsey# супер-пупер, я счастлива безумно, все прошло хорошо, теперь у меня полная укомплектация внуками, есть и мальчик и девочка #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# я в отпуске до пятницы, дольше пока никак, долбанная регистрация н.н., конец месяца, конец квартала...
Поздравляю! Пусть внучка Вас радует!

ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

rubin писав:Ну все #smile3# Народ, я дважды бабуля #dance# #dance# #dance# #dance# #dance# У нас родилась девочка #curtsey# #curtsey# #curtsey# супер-пупер, я счастлива безумно, все прошло хорошо, теперь у меня полная укомплектация внуками, есть и мальчик и девочка #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# я в отпуске до пятницы, дольше пока никак, долбанная регистрация н.н., конец месяца, конец квартала...
Поздравляем, здоровья и радости!

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

МитинаАлла писав:А у нас печалька. Не конкретно у меня, а в городе. Орудует какая то банда или несколько. В нашем парадном почистили несколько квартир, только что родственница звонила, то в их доме тоже практически половину квартир ограбили. Все ставят решетки, двери понадежнее... Теперь сиди на работе и думай не шастает ли в данный момент по твоей квартире гость...
У меня все произошло как в гареме - осенью, после того как почистили 2 друзей и сотрудника, "пришел и мой черед": воры искали только деньги и золото.
После этого мы поставили квартиру на сигнализацию и теперь спокойно уезжаем на все выходные на дачу, зная, что в случае чего приедут" мальчики" с автоматами
(дважды в рабочие дни было срабатывание на собаку - он дверь "двигал", устраиваясь поудобней)
Соседка по даче поставила свою дом- дачу на охрану, причем отдельно всю и отдельно 1 этаж(решетки у нее тоже на всех окнах+видеонаблюдение) - чтобы не бояться ночью оставаться одной. И у меня в Киеве и у соседки на даче - гос. охрана, а не частные фирмы.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Люлик писав:
Financier писав:
Люлик писав:обічно? выносят все, что можно унести
Нет, не обычно, а именно у тех квартир что обнесли. О которых пишет МитинаАлла.
Обворовывают по разному. Я слава Богу не сталкивалась с таким лично, но наблюдала за тем как обворовали офис. Два раза обворовывали и все два по разному. Одни вынесли, как Вы говорите, все что можно было унести. Не гнушались даже старыми не рабочими мониторами. И компьютерами.

Другой же раз, ничего не взяли из техники, а брать было что. Искали денег. Не нашли. Только двери попортили и все. Поэтому я и спросила, интересно, какие нынче воры.
те которые искали деньги, только за ними и шли. Офис и квартира немного разные вещи, их сравнивать бессмысленно
С квартир, если не по наводке за деньгами выносят все, что можно унести и продать
п.с. а у нас стали машины разувать. Нам повезло, или злодеям не повезло, стоят секретки. Но как говорит муж, что они спасут только от дилетантов.
А не надо сравнивать офис и квартиру. О том, что там офис никто не знает. Это "типо" офис закрытого типа с двумя сотрудниками в жилом доме не на 1 этаже #smile3#

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

rubin писав:ручечки манюни, ногтики красивенные, нос картошкой, очи дивочи...ну как у дочери монгольского народа... :)), зато бровястая, волохата, чорнява та щокаста :)) ну что ж еще можно сказать про человечика. которому всего один день от роду... 3750,52см....:))
Мои поздравления!!Пусть растет здоровенькой Ваша красавица, на радость бабуле!#goody#

А щечки сдуются - глазки откроются :)

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

по кофейку?
Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

сейчас можно, ато вчера выпила в 16.30 и немогла уснуть. Рано легла, в 22.00, еще выпитый кофе... и вертелась долго...

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Ура-ура!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo# #goody# #goody# #goody#
Поздравляю!
Как назвали всё-таки? Под имя братишки подходит?

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”