Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Один весьма преуспевающий бизнесмен пригласил своих родителей из тамбовщины в Москву, и на лето снял им дачку за 1000 у. е. в месяц. Там домик, банька, речка, шашлычок, газончик, прудик — в общем красотища... Так вот за лето его родители вручную перекопали 12 соток газона под картофельное поле и засадили ее родимую...
Мужик был в шоке...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

ФИНАЛГОН
Есть у меня друг Леонид. Фамилию, по понятным причинам, не скажу... Лет эдак шесть назад, взяв семьи и горные лыжи, поехали мы большой компанией в славный город Кировск, что на Кольском полуострове, —
покататься.
Лене продуло поясницу, поэтому вечером после катания
и обильных возлияний попросил он жену Ларису намазать ему спину финалгоном (это мазь такая жгучая, если кто не знает) на сон грядущий. Ночью мазь свое дело сделала. Лене полегчало. Утром, собираясь на гору, попросил он жену еще раз намазать спину — пусть и на горе греет...
Та мажет, а Леня приговаривает: "Больше мажь, больше, пусть прогреет как следует!" Та и намазала щедро...
Собрались, взяли лыжи и пошли на гору. У подножия подъемника переобулись, встегнулись в лыжи и поехали на "Латвии" вверх. А солнышко уже припекает. А пока шли — вспотели. Смотрю, ерзает что-то Леня. Не сидится ему на "якоре". Не доехав до верху метров 20, он вдруг с матом сваливает с подъемника и...
Со стороны это выглядело так: По горе вдоль трассы подъемника "Латвия" (кто был в Кировске, тот представляет), невзирая на камни, бугры и проч., в низкой стойке напрямую вниз со свистом летит Леня. Лицо его было мужественным и сосредоточенным.
Стрелка спидометра явно перевалила за "сотню"...
По-моему, он даже пел сквозь зубы победную песнь, навязываю трассе свою железную волю.
ТАК там не катался НИКТО!
Даю слово.
Очередь, стоящая у подножия горы, с восхищением наблюдала за молодым спортсменом, понимая, что их уровень катания далек от стиля мастера. Всю эту страшную гору Леня прошел одним махом, резко затормозил внизу, подняв вихрь снега, снял очки и...
ТАКОГО НЕ ЖДАЛ НИКТО!
Молодой скоростник отстегнул лыжи, расстегнул штаны и ПЛЮХНУЛСЯ ГОЛОЙ Ж... В СУГРОБ!
На лице его отразилось неземное блаженство... Очередь у подъемника молчала...
А было вот что. Финалгон, как ему и положено, согрел Ленину поясницу. Поясница вспотела. Пот, смешавшись с финалгоном, потек вниз, в аккурат к заднему проходу...
Леня потом говорил, что знает, каково коту, которому намазали скипи%аром ж...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Вчера прихожу домой — жена грустная грустная стоит и гладит рубашки... Я спрашиваю чего такая грустная? А она говорит что уже часов 6 гладит эти рубашки и у нее очень плохо получается, она собой не довольна и зачем мне вообще такая жена которая не умеет гладить рубашки...
Я так посмотрел... Воткнул вилку в розетку и говорю — попробуй теперь — должно получиться... :-))))
Она на это смотрит, поднимает на меня огромные печальные глаза и выдает — дорогой, последняя осталась...
P.S. Отгладить 10 рубашек выключенным утюгом... люблю тебя маленькая...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ar4ik писав:ФИНАЛГОН
И смех и грех.
Лет 10 назад было.#g_crazy#
Мы с мужем снимали квартирку и гости были у нас частым явлением, по поводу и без.
Новый год!! Праздник семейный, но пришёл к нам друг мужа...
Некуда было ему податься.
Пришел рано. Часов в 6. Пока я на стол накрывала, мальчики весело провожали старый год.
В разговоре оказалось, у друга спина болит неимоверно.
Я, добрая душа, предложила финалгон#g_haha# .
Сопротивлялся он долго, но к 10 вечера сдался...
В общем не пожалела я мазьки...#g_hospita
Что началось потом!!!
Бегал он по квартире, как раненный гибон..#blush#
Опять же я , добрая душа, посоветовала ему горяченькой водой мазьку эту смыть...
Он согласился...
Крик слышали все соседи. Не скупился приятель.
В общем до 12-ти мы успели всё это с него убрать...
Новый год встречали как люди, но..
Этот случай моего врачевательства вспоминают мне до сих пор.
А спина у него больше не болела в тот день, по его рассказам#blush#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

ar4ik! когда читала про ФИНАЛГОН - смеялась и плакала#rolf# #rolf# #rolf#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

ЗображенняЗображення

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Продаю дрова! Наломала.

Раньше я была маленькая и вредная, а теперь большая... И такая же!

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. У меня такое есть. И оно мне действительно маленькое...

Девушка, мечтая о Мальдивах, Мазерати и бриллиантовом колье, споткнулась о губу.

Эх, приехать бы в Париж, залезть на Эйфелеву башню да закричать оттуда: "Француженки-и-ии!! Дуры вы картавые!!!..."

Кто не работает - тот удачно вышла замуж.

Если женщина одинаково хороша со всех сторон - значит это матрёшка.

Сказала ему "нет". 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. Типичная женщина.

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

5 хвилин тиші

Зображення

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

oder писав:5 хвилин тиші

Зображення
моя племяшка!!! даже личико почти ..... картинка знакома! "мама, я цыпленков искала"!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”