Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Ninok писав:Спасибо,такое не пробывала...а что-то от пигментации для осветления кожи???
Для осветления тоже сойдет масло лимона. Только осторожно, не увлекайтесь, все-таки эфир. Могут быть ожоги, если переборщить.
Я пару капель добавляла, немного кожа пощипывала, кожа становится свежее и немного белее и ровнее тон.

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Ninok писав:
Катя7ak писав:У моей дочки ну очень проблемная кожа, косметологи только усугубили проблему, спаслись всего одной масочкой, правда в течении 2-х месяцев; сырой очищеный картофель на терку, немного отжать, в кашицу 1ч.л. олив.масла, 1ч.л.меда и ВСЕЕЕ. Шкурка беленькая, даже пятна от прежних прыщей почти прошли, в масочке сидеть пока не покоричневеет картофель.
Это интересно..2 месяца делать каждый день????или несколько дней в неделю???
3 раза в неделю, а отжатый картофельный сок во внутрь, ОООчень полезно для всего организма, так что безотходное производство.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Девочки, а кто-то пробовал такую маску для волос, которая придает объем и блеск: 1 стакан коньяка, 1 стакан каменной соли и 1 стакан меда, все смешать и поставить на 2 недели в темное место. После этого втирать в кожу головы за 30 мин. до мытья.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Девочки, подскажите в Днепропетровске где можно купить подешевле Дарсонваль Корона , может кто в курсе?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Наталья__1982 писав:Девочки, а кто-то пробовал такую маску для волос, которая придает объем и блеск: 1 стакан коньяка, 1 стакан каменной соли и 1 стакан меда, все смешать и поставить на 2 недели в темное место. После этого втирать в кожу головы за 30 мин. до мытья.
Это ж целый стакан конька перевести?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Так в голову ж втирается, хоть что-то да и попадёт по назначению )))

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Кто пробовал такую шампунь Шампунь ALEZAN противоперхотный, противогрибковый (для лошадей) какие отзовы?может ктото чтото слышал, пробовал, знает.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

VITAA писав:Кто пробовал такую шампунь Шампунь ALEZAN противоперхотный, противогрибковый (для лошадей) какие отзовы?может ктото чтото слышал, пробовал, знает.

Нормально, немного тяжелые волосы, но промывает хорошо.Но мне мешало сознание, что это не"человеческий" продукт, хотя использовать как гель для душа сознание не мешало))))

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Наталья__1982 писав:Девочки, а кто-то пробовал такую маску для волос, которая придает объем и блеск: 1 стакан коньяка, 1 стакан каменной соли и 1 стакан меда, все смешать и поставить на 2 недели в темное место. После этого втирать в кожу головы за 30 мин. до мытья.
Девочки, поделюсь результатами маски - мне не подошло. Это воронье гнездо на голове я расчесать не смогла, пришлось опять мыть голову плюс двойную порцию кондиционера, чтобы волосы распутались. Хотя в канун Хелоуина рецепт самое-то, прическа как у кикиморы после полета на метле.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Viktoriia писав:
Девочки, поделюсь результатами маски - мне не подошло. Это воронье гнездо на голове я расчесать не смогла, пришлось опять мыть голову плюс двойную порцию кондиционера, чтобы волосы распутались. Хотя в канун Хелоуина рецепт самое-то, прическа как у кикиморы после полета на метле.
#g_crazy# Объемное "воронье гнездо" с эффектом легкой небрежности. Насчет блеска не пойму...#blush#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”