Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Держится как обычный букет.. Цветы нужно поливать, губка впитывает хорошо... Такая Красота.. ,как и многое в нашем мире, не долговечна..
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Ой, девочки. Я вообще то в плане искусства вообще криворукая- даже линию под линейку толком не прочерчу...
А тут задание на пятницу- животных и сказочных героев сделать из фруктов и овощей. Накупила всякой всячины... Держите за меня кулаки, может хоть колобок получится
А тут задание на пятницу- животных и сказочных героев сделать из фруктов и овощей. Накупила всякой всячины... Держите за меня кулаки, может хоть колобок получится
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
+1, хоч в цьому плані дитина не в мене пішла, фантазія бурна.Берса писав:Ой, девочки. Я вообще то в плане искусства вообще криворукая- даже линию под линейку толком не прочерчу...
-
- Акула НКУ
Обязательно постараюсь пофоткать своих каракатиц...
Видели бы вы лицо продавшицы, когда я покупая цветную капусту приговаривала, где же взять ноги-где же взять ноги... И глазами шарила по прилавку.
Это потом я ей объяснила , что цветная капуста-это тельце овцы и на ноги для этой твари моей фантазии не хватило. Тогда она мне отрезала кусок лозы от винограда. вот у меня счастья было.
А тут еще проходя возле офиса, увидела кучу бурьяна-так там тоже есть из чего выбрать! Если сегодня запорю с лозой, завтра полезу в кучу.
Видели бы вы лицо продавшицы, когда я покупая цветную капусту приговаривала, где же взять ноги-где же взять ноги... И глазами шарила по прилавку.
Это потом я ей объяснила , что цветная капуста-это тельце овцы и на ноги для этой твари моей фантазии не хватило. Тогда она мне отрезала кусок лозы от винограда. вот у меня счастья было.
А тут еще проходя возле офиса, увидела кучу бурьяна-так там тоже есть из чего выбрать! Если сегодня запорю с лозой, завтра полезу в кучу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Акула НКУ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Поправьте меня если не права, это дельфин и барашек? Очень даже ничего, мне нравится #smile3#
-
- Акула НКУ
Это был пингвин и овца. Большую часть работы сделал муж, так как я действительно криворукая. Мое-это наклейка глазиков (у него сильно толстые пальцы) и приделывание головы овечке.