ГРУСТНО

Розмови на різні теми
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Знакомо ли вам это малоприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете:
«Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть!»

Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной.
Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад.
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом – этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом
был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.

Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. И он назвал номер моей школы!
– В каком году? – спросила я.
– В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
– Вы были в моем классе! – воскликнула я.

Он пристально посмотрел на меня и спросил:
– Да? А что вы преподавали?

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

Не судите, да не будите судимы...
Муж оттолкнул жену, чтобы спастись самому... В чем была причина ужасного поступка? Эту историю о судне, потерпевшем крушение в открытом океане, рассказала одна учительница своим ученикам.«На корабле оказалась супружеская пара, которая сумела добраться до спасательной шлюпки, но, к несчастью, там было только одно место. Вдруг муж оттолкнул жену и сам забрался в лодку. А жена перед смертью крикнула ему последнюю фразу…Тут учительница сделала паузу и спросила: «Как вы думаете, что это была за фраза?». Большинство учеников сошлись во мнениях: «Я тебя ненавижу!» или «Как же я была слепа!».Тут учительница обратила внимание на мальчика, который сидел все это время и молчал.— А ты как считаешь, что она сказала? — Я думаю, что она сказала: «Позаботься о нашем ребенке!»— Ты знаешь эту историю? — удивилась учительница.— Нет, просто то же самое сказала моя мама перед смертью моему отцу, — пожал плечами парнишка.Учительница надеялась, что никто не заметил, как ее глаза заволокли слезы. «Все верно», — сказала она.Итак, судно пошло ко дну. Мужчина добрался домой и в одиночку воспитал дочь. Через много лет, уже когда отца не стало, разбирая его вещи, девушка нашла его старый дневник, в котором прочитала следующее:«У нее уже был страшный диагноз, когда мы поехали в путешествие. Жить оставалось недолго. Боже, как бы я хотел утонуть вместо нее, но ради блага дочери я не смог. Я мог только оставить ее посреди океана».На этом история закончилась. Класс изумленно молчал.По детским глазам учительница видела, как глубоко их тронул этот рассказ. И, вероятно, многие из них в этот момент впервые поняли, что как не всегда под личиной добра прячется добро, так и за неблаговидным, злым, на первый взгляд, поступком не обязательно стоит предательство.Вот почему никогда не стоит судить о людях поверхностно. Мы очень многого можем о них не знать.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

только только Censored туда приехал и уже В Японии пропал военный самолет
З.Ы.
Зображення
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Длительное безденежье быстрее старит человека

Лучшим аналогом любых дорогих кремов и спа-процедур для человека является обеспеченная жизнь.
Чем благополучнее и сытнее живет современник, тем дольше он останется молодым и подтянутым.
К таким выводам пришли американские ученые, которые задались целью найти основную причину преждевременного старения.

Специалисты проанализировали медицинские и социально-экономические данные 100 афроамериканок среднего возраста.
Оказалось, что женщины, чей доход не превышает 4-х тысяч долларов, стареют гораздо быстрее представительниц прекрасного пола,
зарабатывающих от 15 тысяч долларов.

Ранние морщины, седина и увядание кожи ученые зафиксировали у всех тестируемых, чей доход был нерегулярным и нестабильным.
Ведь невозможность спрогнозировать сколько денег будет в кошельке в следующем месяце заставляло их уже сегодня экономить на продуктах,
развлечениях, что естественно отражалось и на здоровье (из-за некачественных продуктов) и на психическом состоянии.

Исследователи также отметили, что женщины с низким заработком могли выглядеть в среднем на 5-7 лет старше своего настоящего возраста.
Виной всему, считают американские ученые, постоянный стресс который испытывают женщины при материальных проблемах.

https://www.charter97.org/ru/news/2016/4/21/200632/

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

- Что такое “средняя зарплата”?
- Это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

Любослава писав:Длительное безденежье быстрее старит человека

Лучшим аналогом любых дорогих кремов и спа-процедур для человека является обеспеченная жизнь.
Чем благополучнее и сытнее живет современник, тем дольше он останется молодым и подтянутым.
К таким выводам пришли американские ученые, которые задались целью найти основную причину преждевременного старения.

Специалисты проанализировали медицинские и социально-экономические данные 100 афроамериканок среднего возраста.
Оказалось, что женщины, чей доход не превышает 4-х тысяч долларов, стареют гораздо быстрее представительниц прекрасного пола,

Ранние морщины, седина и увядание кожи ученые зафиксировали у всех тестируемых, чей доход был нерегулярным и нестабильным.
Ведь невозможность спрогнозировать сколько денег будет в кошельке в следующем месяце заставляло их уже сегодня экономить на продуктах,
развлечениях, что естественно отражалось и на здоровье (из-за некачественных продуктов) и на психическом состоянии.

Исследователи также отметили, что женщины с низким заработком могли выглядеть в среднем на 5-7 лет старше своего настоящего возраста.
Виной всему, считают американские ученые, постоянный стресс который испытывают женщины при материальных проблемах.

Есть знакомая, ей 60 лет..так вот выглядит на 50 не больше..в постоянном безденежье жила. Просто оптимистка по жизни..не держит долго зла, никому не завидует..и радуется мелочам))) так что больше улыбаемся и будем всегда молодыми и красивыми#curtsey# А денег их никогда не хватает.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

buhgalter Tanya писав: А денег их никогда не хватает.
Это точно!!!
Только одному не хватает на НОВУЮ яхту, а другому тупо на пожрать.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14222 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

buhgalter Tanya писав:
Любослава писав:
[b
Длительное безденежье быстрее старит человека[/b]]

Есть знакомая, ей 60 лет..так вот выглядит на 50 не больше..в постоянном безденежье жила. Просто оптимистка по жизни..не держит долго зла, никому не завидует..и радуется мелочам))) так что больше улыбаемся и будем всегда молодыми и красивыми#curtsey# А денег их никогда не хватает.
Для справки: 4 000 долларов в месяц это чуть больше 100 000 грн.
Хочу быть афроамериканкой среднего возраста#cray# #yahoo#

Какие же мы нищие!#cray# Нам бы дотянуться хотя бы до уровня самых бедных в развитых странах. Тогда 60-летняя женщина, которая выглядит на 50 - это будет правилом, а не исключением
Зображення

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

buhgalter Tanya писав:
Есть знакомая, ей 60 лет..так вот выглядит на 50 не больше..в постоянном безденежье жила.
Просто оптимистка по жизни..не держит долго зла, никому не завидует..и радуется мелочам)))
так что больше улыбаемся и будем всегда молодыми и красивыми#curtsey#
Оно-то так...
Я стараюсь находиться в позитиве, работаю над собой в этом плане постоянно, стараюсь выискивать хорошее...
Ищу-ищу...

#rolf#

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

Любослава писав:
buhgalter Tanya писав:
Есть знакомая, ей 60 лет..так вот выглядит на 50 не больше..в постоянном безденежье жила.
Просто оптимистка по жизни..не держит долго зла, никому не завидует..и радуется мелочам)))
так что больше улыбаемся и будем всегда молодыми и красивыми#curtsey#
Оно-то так...
Я стараюсь находиться в позитиве, работаю над собой в этом плане постоянно, стараюсь выискивать хорошее...
Ищу-ищу...

#rolf#
у меня очень долго почти два года (после всяческих перемен и событий....) был так называемый дипрессняк.. Нашла для себя отличное средство-СПОРТ...вот уже 4 месяца через день хожу после работы...Помогает!! сама первый раз шла нехотя... +общение с новыми людьми!! ну и конечно витаминки!! Вот чувствую аж помолодела#g_dance# И еще смотрю не новости, а всяческие комедии, старые фильмы..ну можно мелодрамку..но всёж лучше.. Мы сами можем себя на строить на позитив, если сильно захотим.. Главное здорове!!! и не брать в голову дурного!! Удачи!!#kiss#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”