Помогите проснуться! Утром встала раньше будильника, бодрячком, настроение хорошее (что не свойственно для меня в понедельник утром). А сейчас чувствую - вырубает. Сижу и глаза закрываются, кошмар какой-то! Заданий надавали, а мысли как в тумане...
Доброе утро. Надеюсь что оно у вас получше чем у меня. Хотя настроение хорошее, спать не хочу, но первая катрина которую я увидела сегодня их окна меня ужаснула. Все ночь эти малолетки под окнами орали (хотела ментов вызывать) так утром в 7 часов они собрались уходить со скамеек, а встать реально не могут. Падают, валябтся (3 мальца и девка). На вид им по 17 лет, больше не дам. И это все у меня под окнами (я на 1-м этаже). Куда катится молодежь? Как подумаю что у меня тож растет и так переживаю чтоб не попала в такую компанию...
tunika писав:Помогите проснуться! Утром встала раньше будильника, бодрячком, настроение хорошее (что не свойственно для меня в понедельник утром). А сейчас чувствую - вырубает. Сижу и глаза закрываются, кошмар какой-то! Заданий надавали, а мысли как в тумане...
Кофе - в чашку! Мысли - в кучку! И не расхолаживать коллектив!!!! (Кто-то ведь с ьрудом себя собрал в пучечек!!!! То мусорка среди ночи грохотала, то под утро еще какая-то железная хрень приехала во двор...)#g_crazy#
tunika писав:Помогите проснуться! Утром встала раньше будильника, бодрячком, настроение хорошее (что не свойственно для меня в понедельник утром). А сейчас чувствую - вырубает. Сижу и глаза закрываются, кошмар какой-то! Заданий надавали, а мысли как в тумане...
закрыть двери в кабинет, замкнуться, типа обед и...покемарить!! по-любому кофе не поможет...#g_haha#