БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Sirena писав:
Natalenna писав:
ЕленаС. писав: Не путайте:
- У нас ЕСВ куда входит вся мутотень;
- В РФ 22% ПФ + 5,1% мед.+ 2,9% соцстрах + до 8,5% травматизм = 38,5 приблизительно.
Все платится отдельно и отчеты отдельно.
1С не покупала и не буду.
У меня:
3/п с налогами + УСН + НДФЛ + н/земль + н/имущество + аренда земли + н/спецводопользование + курортный. Это в 2015 году.
Прибыли у меня нет нигде и НДС тоже. Пока на 10 (Украина) или на 25 (Россия) лет.
Прибутку і ПДВ у вас нема напевно тому, бо вони навчилися і без цих 2 податків обдирати фірми як липку))))
Я так бачу, що вони кудряво завернули із пенсійним у РФ....
Здравствуйте коллеги, что называется из первых рук по бухучету России - в отчет по ПФ входит так же отчет по ОМС. Так что 13 ( а может и меньше, у кого как ) -это Пенсионный с персоницикацией и ОМС. Так же отчет в соцстрах совмещен с несчастным случаем, бланки мало отличаются от украинских. С з/платы удерживается только подоходный 13 %. Практически все отчеты можно отправлять из 1С, у нас напряг пока только с некоторыми отчетами по статистике, как самая "крутая" контора никак не раздуплятся. По началу казалось, что бумажной работы прибавилось, когда немного разобрались, оказалось, что просто теперь нужно выполнять все, то же что требовалось и ранее, просто никто на этом не заморачивался, проще было как бы культурнее сказать...., а сейчас все. Ну где-то так.#smile3#
Бланки почти не отличаются от украинских старых, но тех времен когда ножками по фондам, и № платежек вписывать тоже нужно. Для прикола могу выложить.
Проще тем кто в Крыму и находиться, а из материковой Украины по электронке не отправишь, и платежки тоже в печатном виде, т.к. банк тоже не дает ключи в Украину. Поэтому мне 1-С и не нужно, а все ножками, почта тоже не совсем работает.
По поводу 13 это Вы о чем? Об НДФЛ? Мне сегодня прислал Пенсионный куда платить 22% и 5,1%

Sirena
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 129 разів

Повідомлення Sirena »

ЕленаС. писав:
Sirena писав:
Natalenna писав: Прибутку і ПДВ у вас нема напевно тому, бо вони навчилися і без цих 2 податків обдирати фірми як липку))))
Я так бачу, що вони кудряво завернули із пенсійним у РФ....
Здравствуйте коллеги, что называется из первых рук по бухучету России - в отчет по ПФ входит так же отчет по ОМС. Так что 13 ( а может и меньше, у кого как ) -это Пенсионный с персоницикацией и ОМС. Так же отчет в соцстрах совмещен с несчастным случаем, бланки мало отличаются от украинских. С з/платы удерживается только подоходный 13 %. Практически все отчеты можно отправлять из 1С, у нас напряг пока только с некоторыми отчетами по статистике, как самая "крутая" контора никак не раздуплятся. По началу казалось, что бумажной работы прибавилось, когда немного разобрались, оказалось, что просто теперь нужно выполнять все, то же что требовалось и ранее, просто никто на этом не заморачивался, проще было как бы культурнее сказать...., а сейчас все. Ну где-то так.#smile3#
Бланки почти не отличаются от украинских старых, но тех времен когда ножками по фондам, и № платежек вписывать тоже нужно. Для прикола могу выложить.
Проще тем кто в Крыму и находиться, а из материковой Украины по электронке не отправишь, и платежки тоже в печатном виде, т.к. банк тоже не дает ключи в Украину. Поэтому мне 1-С и не нужно, а все ножками, почта тоже не совсем работает.
По поводу 13 это Вы о чем? Об НДФЛ? Мне сегодня прислал Пенсионный куда платить 22% и 5,1%
Для прикола ничего выкладывать не нужно, Вы пишете, учитывая свою специфику, а я пишу в сравнении бухучет Украины и России. 13 % я имела в виду удержания ( это действительно только НДФЛ ), а не начисления на ФОТ. Начисления, например у меня - 22+2,9+5,1+0,2=30,2%. Отчеты формируются в 1С уже с учетом № платежек, т.к. выписка загружается из клиент-банка со всеми данными, если выписка сформирована правильно никакого головняка с отчетами нет.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Ууух у меня энергии!!! Выпила моко в обед в парке с сигареткой, сейчас усидеть не могу. Так бы в пробежала б крос #yahoo#

esferoth
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 206 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення esferoth »

МитинаАлла писав:Ууух у меня энергии!!! Выпила моко в обед в парке с сигареткой, сейчас усидеть не могу. Так бы в пробежала б крос #yahoo#
Мне б Вашей энергии в пробежке до банка-налоговой-почты и обратно))#g_witch#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14227 разів
Подякували: 28060 разів

Повідомлення Яков »

Любослава писав: А вот и радостная новость: #ok#

Доходы местных бюджетов значительно выросли

Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Премьер отмечает, что подобного результата удалось достичь благодаря реформе межбюджетных отношений
и реализации бюджетной децентрализации.

«За первое полугодие доходы местных бюджетов выросли на 36%», - сказал глава правительства.

http://www.companion.ua/articles/content?id=298403
Какая весёлая шутка. И ведь найдутся те, кто поверит.
Доллар за первую половину прошлого года вырос с 8 до 12, а в этом году 22.
Плюс инфляция и рост цен. Нетрудно посчитать во сколько раз должны были вырасти доходы бюджетов:
Если бы было заявление, что "За первое полугодие доходы местных бюджетов выросли на 236%", тогда был бы повод для оптимизма.
Зображення

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Коллеги, доброе утро! #hiya#

Пытаюсь выпить #coffee# #g_crazy#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40709 разів

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Доброе утро! #hiya#
А я уже выпила #hi5#
Сегодня на семинар иду, хоть в люди выйду #goody#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Ребекка писав:Доброе утро! #hiya#
А я уже выпила #hi5#
Сегодня на семинар иду, хоть в люди выйду #goody#
ждем от Вас новостей после семинара

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро.
Сегодня оно доброе, не так как вчера. Муж ночью ушел на рыбалку, то я смогла поваляться в постели пока будильник звонит несколько раз. К тому же попутка довезла до Петровки бесплатно. Еще пользуюсь спросом #yahoo#
Всем хорошего дня!!!
И да, сегодня не четверг, сегодня завтра пятница ))

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”