БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Похоже, сегодня у всех ночью показывали во дворе одно и то же кино...#g_cray2#офигевшая писав:Кофе - в чашку! Мысли - в кучку! И не расхолаживать коллектив!!!! (Кто-то ведь с ьрудом себя собрал в пучечек!!!! То мусорка среди ночи грохотала, то под утро еще какая-то железная хрень приехала во двор...)#g_crazy#tunika писав:Помогите проснуться! Утром встала раньше будильника, бодрячком, настроение хорошее (что не свойственно для меня в понедельник утром). А сейчас чувствую - вырубает. Сижу и глаза закрываются, кошмар какой-то! Заданий надавали, а мысли как в тумане...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- а может - это Вы с Офигевшей живете в одном дворе...?LARI писав:Похоже, сегодня у всех ночью показывали во дворе одно и то же кино...#g_cray2#офигевшая писав:Кофе - в чашку! Мысли - в кучку! И не расхолаживать коллектив!!!! (Кто-то ведь с ьрудом себя собрал в пучечек!!!! То мусорка среди ночи грохотала, то под утро еще какая-то железная хрень приехала во двор...)#g_crazy#tunika писав:Помогите проснуться! Утром встала раньше будильника, бодрячком, настроение хорошее (что не свойственно для меня в понедельник утром). А сейчас чувствую - вырубает. Сижу и глаза закрываются, кошмар какой-то! Заданий надавали, а мысли как в тумане...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
ХА!!! А у нас на гитаре шпарили и орали, бутылки били, акустика такая !!! Аж до 2-х ч. ночи!!!!!!!!!! Пришлось балкон закрывать.LARI писав:Похоже, сегодня у всех ночью показывали во дворе одно и то же кино...#g_cray2#офигевшая писав:Кофе - в чашку! Мысли - в кучку! И не расхолаживать коллектив!!!! (Кто-то ведь с ьрудом себя собрал в пучечек!!!! То мусорка среди ночи грохотала, то под утро еще какая-то железная хрень приехала во двор...)#g_crazy#tunika писав:Помогите проснуться! Утром встала раньше будильника, бодрячком, настроение хорошее (что не свойственно для меня в понедельник утром). А сейчас чувствую - вырубает. Сижу и глаза закрываются, кошмар какой-то! Заданий надавали, а мысли как в тумане...
Спать хочу-аж хохочу......#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Нет у меня во всем доме наших форумчан!Лилия-НИКА писав:- а может - это Вы с Офигевшей живете в одном дворе...?LARI писав:Похоже, сегодня у всех ночью показывали во дворе одно и то же кино...#g_cray2#офигевшая писав: Кофе - в чашку! Мысли - в кучку! И не расхолаживать коллектив!!!! (Кто-то ведь с ьрудом себя собрал в пучечек!!!! То мусорка среди ночи грохотала, то под утро еще какая-то железная хрень приехала во двор...)#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Маюля писав: Нет у меня во всем доме наших форумчан!
Лен,пиши адрес, организуемся, снимем квартирки[/quote]
Меня устроит, если это будут ближайшие к метро "ХТЗ" дома.....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Приветики Всем!!!!
Надеюсь выходные прошли удачно!!!
Хорошей надельки нам всем!!!#kiss# #kiss# #kiss#
Читнула ресурсы - сижу в трансе!!!#wall#
Надеюсь выходные прошли удачно!!!
Хорошей надельки нам всем!!!#kiss# #kiss# #kiss#
Читнула ресурсы - сижу в трансе!!!#wall#