БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Всем доброго пятничного утра!

-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Доброе утро!!!
Ура, пятница. Всем хорошего дня!!!
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А еще ж и понедельник ВЫХОДНОЙ!МитинаАлла писав:Доброе утро!!!
#dance#
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Доброе утро и добрый денёк.#love#
После вчерашнего пекла...сегодня так хорошо#g_dance# #g_dance#
Только обидно ...всю неделю жарило, а на выходные ...нате вам!!!!А так хотелось расслабиться и получить солнечные ваннны!!!ЭХ...

После вчерашнего пекла...сегодня так хорошо#g_dance# #g_dance#
Только обидно ...всю неделю жарило, а на выходные ...нате вам!!!!А так хотелось расслабиться и получить солнечные ваннны!!!ЭХ...

-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да сама бы не прочь...мне бы хоть какую рядом "лужу" и ...жизня удалась!#g_dance# #g_dance#Financier писав:Мне хотя бы просто выходных, я на все согласна. Даже дома на диване #smoke#
Дашка, котик няшный, я бы к нему на полотенечко присоседилась "клубочком" чтобы не потревожить #blush#
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Девочки и мальчики, всем привет!
Если бы Вы только знали как приятно после недельной тяжёлой командировки спокойно сесть и прочитать целых 10 листов Беседки!!!!!!!!!
Кто-то стал дважды бабушкой - мои искренние поздравления!!!!!!!!
Кто-то почти изучил Российское законодательство - восхищение, тут со своим никак не разделаешься (в смысле осознания оного)!!!!!!!!!
Кого-то ждёт отпуск - лёгкая, тёплая, грустная зависть!!!!!!!!!!!
Пуховики, обувь, детки, море и кофе.....кофе.....кофе...... каждое утро! Жизнь идёт своим чередом и никто никогда не собьёт нашего закалённого трудом и борьбой бухгалтера с пути истинного никакими своими ветрами перемен. И это радует!!!!!
Если бы Вы только знали как приятно после недельной тяжёлой командировки спокойно сесть и прочитать целых 10 листов Беседки!!!!!!!!!
Кто-то стал дважды бабушкой - мои искренние поздравления!!!!!!!!
Кто-то почти изучил Российское законодательство - восхищение, тут со своим никак не разделаешься (в смысле осознания оного)!!!!!!!!!
Кого-то ждёт отпуск - лёгкая, тёплая, грустная зависть!!!!!!!!!!!
Пуховики, обувь, детки, море и кофе.....кофе.....кофе...... каждое утро! Жизнь идёт своим чередом и никто никогда не собьёт нашего закалённого трудом и борьбой бухгалтера с пути истинного никакими своими ветрами перемен. И это радует!!!!!
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Всем привет!
Дома третий месяц не работает интернет, сегодня на работе, готовлюсь в командировку.
Очень хочу ВСЕХ ВАС поздравить с Днем Конституции (прошедшим).
Может быть кому-то покажется смешным, но это главный Закон, он очень прост и очень мал, и в нем (практически) нет подтекста. Мы научились читать сложное, искать и находить, но так хочется что-бы законы были так же просты как Конституция, а может не надо, может нам будет скучно?
Изучая новые страны пришла к пониманию, что и как читать, что и после чего:
1. Конституция, для понимания смысла, стоит в этой стране что-либо делать (зависит от легкости прочтения);
2. Уголовный Кодекс, для понимания за что и как накажут;
3. Уголовно-Процессуальный, для понимания сколько у тебя есть времени до наказания и исправления;
4. Гражданский, для понимания правоотношений в стране;
5. Хозяйственный, для понимания ведения коммерческой деятельности;
6. Налоговый (поверхностно), для понимания какие (вообще) налоги в стране;
7. Законы касающиеся применения по той деятельности которую ты рассматриваешь (типа нашего РРО, валютного регулирования и пр.) и все с этим связанное, поиски путей минимальных затрат (трудоемкости, финансовых и пр.);
8. и только после этого, изучение Налогового Кодекса страны.
По стилю написания Конституции можно понять и стиль написания других законов и правил их применения.
У нас Конституция легкая и я надеюсь и нам всем желаю, что-бы и наши законы стали такими же легкими и ведение бизнеса и жизни в нашей стране стало легким и в кайф.
Во завернула, а хотела только поздравить с Праздником.
Дома третий месяц не работает интернет, сегодня на работе, готовлюсь в командировку.
Очень хочу ВСЕХ ВАС поздравить с Днем Конституции (прошедшим).
Может быть кому-то покажется смешным, но это главный Закон, он очень прост и очень мал, и в нем (практически) нет подтекста. Мы научились читать сложное, искать и находить, но так хочется что-бы законы были так же просты как Конституция, а может не надо, может нам будет скучно?
Изучая новые страны пришла к пониманию, что и как читать, что и после чего:
1. Конституция, для понимания смысла, стоит в этой стране что-либо делать (зависит от легкости прочтения);
2. Уголовный Кодекс, для понимания за что и как накажут;
3. Уголовно-Процессуальный, для понимания сколько у тебя есть времени до наказания и исправления;
4. Гражданский, для понимания правоотношений в стране;
5. Хозяйственный, для понимания ведения коммерческой деятельности;
6. Налоговый (поверхностно), для понимания какие (вообще) налоги в стране;
7. Законы касающиеся применения по той деятельности которую ты рассматриваешь (типа нашего РРО, валютного регулирования и пр.) и все с этим связанное, поиски путей минимальных затрат (трудоемкости, финансовых и пр.);
8. и только после этого, изучение Налогового Кодекса страны.
По стилю написания Конституции можно понять и стиль написания других законов и правил их применения.
У нас Конституция легкая и я надеюсь и нам всем желаю, что-бы и наши законы стали такими же легкими и ведение бизнеса и жизни в нашей стране стало легким и в кайф.
Во завернула, а хотела только поздравить с Праздником.