БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А я когда еще детеныш был совсем маленький, покупала ему "Деситин". Позиционируется как крем против пеленочного дерматита, но отлично справляется с укусами, порезами, ожоги вообще на отлично лечит. Когда последний раз покупала - стоил от 40 до 50грн. Но сразу скажу, запах у него так себе...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
С этими днями рождений вспомнила историю. Есть у моих родителей одна знакомая, у которой день рождения 22го июня. В связи с этим ее подпольная кличка - Пердевойна (с ударением на О, расшифровывается как Первый день войны). И вот в прошлом году ее друзья решили ее оригинально поздравить. Мужчины нарядились в солдатов с игрушечными автоматами, женщины в медсестер, и пришли к ней как положено, в 4 утра. Говорят, именинница безумно рада была. А ведь людям по 40-50 лет!)))
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Простите за глупый вопрос, а что это за доярочка и где ее купить. Я пользуюсь Виватом, может кто слышал, тоже чудо средство от всех болезней
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Только не смейтесь- но это мазь для вымени коров. Продается в ветаптеках (я заказываю по интернету). Пяточки от нее- что у младенца!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
#rolf# Простите что смеюсь с подруги Вашей семьи.tunika писав:С этими днями рождений вспомнила историю. Есть у моих родителей одна знакомая, у которой день рождения 22го июня. В связи с этим ее подпольная кличка - Пердевойна (с ударением на О, расшифровывается как Первый день войны). И вот в прошлом году ее друзья решили ее оригинально поздравить. Мужчины нарядились в солдатов с игрушечными автоматами, женщины в медсестер, и пришли к ней как положено, в 4 утра. Говорят, именинница безумно рада была. А ведь людям по 40-50 лет!)))
Но Я вспомнила другую историю или даже практику. Мне бабушка рассказывала, что при крещении раньше поп мог дать специально "некрасивое" имя, если по каким-то своим причинам не любил семью.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
або якщо дитя було народжене поза шлюбом.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Да никакой батюшка не угадывает при имятворчестве времен соцреализма!Валюша с писав:#rolf# Простите что смеюсь с подруги Вашей семьи.tunika писав:С этими днями рождений вспомнила историю. Есть у моих родителей одна знакомая, у которой день рождения 22го июня. В связи с этим ее подпольная кличка - Пердевойна (с ударением на О, расшифровывается как Первый день войны). И вот в прошлом году ее друзья решили ее оригинально поздравить. Мужчины нарядились в солдатов с игрушечными автоматами, женщины в медсестер, и пришли к ней как положено, в 4 утра. Говорят, именинница безумно рада была. А ведь людям по 40-50 лет!)))
Но Я вспомнила другую историю или даже практику. Мне бабушка рассказывала, что при крещении раньше поп мог дать специально "некрасивое" имя, если по каким-то своим причинам не любил семью.
Девочка - Даздраперма (да здравствует первое мая), это первое. что пришло....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Девочки, а вы видели, какой у Лимончика теперь девиз? Весёленький!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Жизненный!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Только не смейтесь- но это мазь для вымени коров. Продается в ветаптеках (я заказываю по интернету). Пяточки от нее- что у младенца!
Вы знаете, даже не собиралась. В наше время лучше скупиться в ветлечебнице, и все этим вылечить, чем сходить в "человеческую" аптеку, и как в анекдоте: "доктор сказал в морг, значит в морг"