знаєш, не обов"язково на площу, ми пойдем другим путем)))))от листи, думаю, вартує писати. або додатки 8. по ЄСВ, думаю втратили шанс: назад не розпідпише президент.
koty писав:
Ну это единственный комент, и мы обязаны понимать, что собственные дети и собственные интересы всегда дороже, чем даже беременные девочки...
(я не оправдываю просто поясняю и себе тоже). мы обязаны понимать что, два равноценных сотрудника компании обходятся работодателю при равных услуовиях в разые деньги т.е. Беременные на 33,2% дороже.
есть выход из этой ситуации - не брать женщин на работу и не будут они вам обходиться дороже на 33,2%!!!! А то, что равные условия - так это тоже времено, забеременить можно и в 40 лет
оляля писав:знаєш, не обов"язково на площу, ми пойдем другим путем)))))от листи, думаю, вартує писати. або додатки 8. по ЄСВ, думаю втратили шанс: назад не розпідпише президент.
я думаю, он даже не понял что подписал! Кровосис сказал надо и все
В своё время я в декрете не была. Академку не брала. Получила по тем деньгам 1 000 000, и ещё 600 000 за то, что своевременно встала на учёт. И я очень радовалась, когда начали на рождение ребёнка выплачивать приличные суммы.
Но была я и в другой шкуре. Когда ты владелец или совладелец предприятия. И ради блага другого отдаёшь свои деньги. Хорошо, когда они свободные есть, согласитесь, даже 10 000 не всегда есть в наличии на счету предприятия.
И вот и получается - все стоят перед выбором из двух зол.
И, думаю, каждый вибирает по себе: у кого-то дочь растёт и он её представит на месте декретчицы и выплатит, а кто-то сам декретных никогда не получал и не выплатит другому.
Хотя самое приятное, что есть те, кто не получал, а всё-равно выплатит!
koty писав:
Ну это единственный комент, и мы обязаны понимать, что собственные дети и собственные интересы всегда дороже, чем даже беременные девочки...
(я не оправдываю просто поясняю и себе тоже). мы обязаны понимать что, два равноценных сотрудника компании обходятся работодателю при равных услуовиях в разые деньги т.е. Беременные на 33,2% дороже.
есть выход из этой ситуации - не брать женщин на работу и не будут они вам обходиться дороже на 33,2%!!!! А то, что равные условия - так это тоже времено, забеременить можно и в 40 лет
Это мы вновь пытаемся наехать на работодателя и взываем к его человеческим качествам, а ему все равно беременная или нет, болеют дети или их нет вообще. Законы должны писаться так, чтобы не было сомнений в их правильности и справедливости и для всех одинаково. И вобщем-то это главный посыл во всех коментах.
правительство у нас бандитское, а мы запуганы, безмолвны, и не свободны, к сожалению....
Простите, не хотела быть раздражителем.
Уже 75 лет финские молодые мамы получают от государства в подарок коробку с детской одеждой, игрушками и постельным бельем. Как говорят финские родители, коробку даже можно использовать в качестве детской кроватки. http://deti.mail.ru/news/finskie-deti-s ... -korobkah/
да, бывают такие что выплатят. У меня был пример на одном предприятии. Я туда пришла работать а у них одна сотрудница в декрете. Они ею очень дорожили. Зп у нас была в ковертах, вот диры ей платили 2 000,00 грн каждый месяц и просили выйти на работу. Но она их всегда предупреждала что даже после декрета не выйдет к ним, а они всеравно платила. Там на ООО еще ее муж работал, так он потом тож уволился. А мне в свое время дир тож отправлял в декрет, и говорил что и платить будет, только мне тогда было не до декрета - опыт зарабатывала после института
оляля писав:знаєш, не обов"язково на площу, ми пойдем другим путем)))))от листи, думаю, вартує писати. або додатки 8. по ЄСВ, думаю втратили шанс: назад не розпідпише президент.
Оля, полностью согласна,ведь они "высыпают покращення" нам на голову задним числом, это касается и декретчиц и пенс.возраст и все остальное.
Мы шанс потеряли давно,когда к власти пришли беспредельщики ,ведь было очевидно,что нас ожидает дальше.Нельзя сложить руки и ждать,когда вас проглотит акула,действительно нужно писать письма в разные инстанции ,по крайней мере на нашем форуме в основном все солидарны, чем больше будет писем и обращений,тем меньше у них будут аппетиты,может подавятся наконец!