Я много не читала, побоялась...
И теперь меня мучает вопрос: если Даздраперма и Даздрасмыгда (есл ничего не путаю....) все же девочки, пусть и очень некрасивые...
НО Кукуцаполь - оно кто?#g_cray2# #g_cray2#
И теперь меня мучает вопрос: если Даздраперма и Даздрасмыгда (есл ничего не путаю....) все же девочки, пусть и очень некрасивые...
похоже на мужскую особь#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# ласково - кукушонок#g_crazy# #g_crazy#
И теперь меня мучает вопрос: если Даздраперма и Даздрасмыгда (есл ничего не путаю....) все же девочки, пусть и очень некрасивые... НО Кукуцаполь - оно кто?#g_cray2# #g_cray2#
похоже на мужскую особь#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# ласково - кукушонок#g_crazy# #g_crazy#
Все не могу больше! Вас не возможно выдержать!!!#rolf# #rolf# #rolf#
Кукушонок, подброшенный цаплям, которые его и вырастили?#g_crazy#
Даже не хочется думать, что это банальная "кукуруза - царица полей". Ведь у кукурузы - початки, значит должно быть мужское имя?#g_crazy#
А вот и нет! Это имя расшифровывается как Кукуруза царица полей может мальчик с таким именем выжить НА КУКУРУЗНОМ ПОЛЕ????#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#