БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Девочки.... Приветик огромный...Вернулась с маленького отпуска.. Соскучилась........ Хочеться все прочитать..... Пропустила наверное очень много всего.... как погуляли в Киеве... и почитать некогда.. работы навалилось. ,разгребусь день два и все перечитаю. Еще раз огромный привет!!!!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Привет!Gera28 писав:Девочки.... Приветик огромный...Вернулась с маленького отпуска.. Соскучилась........ Хочеться все прочитать..... Пропустила наверное очень много всего.... как погуляли в Киеве... и почитать некогда.. работы навалилось. ,разгребусь день два и все перечитаю. Еще раз огромный привет!!!!!!!!!!!!!
Погуляли отлично, всего не перескажешь - лучше почитать!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Да тут такие объемы что не перечитаешь. Я пыталась когда из отпуска вернулась, не осилила)
С возвращением!
С возвращением!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Гера, Туника!
Может как-то встретиться в Харькове?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Можно, только пусть хоть чуть-чуть жара спадет #smile3#офигевшая писав:Гера, Туника!
-
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 2 рази
Мышки может и нет,а вот я - да (из Сум)Вечірка писав:хух, ну хоть какое-то оправдание#laugh#irishka-iriska писав:А у меня вышло: я целую мышку потому что меня заставили
а ну, "мышки" колитесь, вы случайно не из Сум?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Gera28 писав:Девочки.... Приветик огромный...Вернулась с маленького отпуска.. Соскучилась........ Хочеться все прочитать..... Пропустила наверное очень много всего.... как погуляли в Киеве... и почитать некогда.. работы навалилось. ,разгребусь день два и все перечитаю. Еще раз огромный привет!!!!!!!!!!!!!
приветище!!!#drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
северный фланг усиливается#g_crazy#irishka-iriska писав:Мышки может и нет,а вот я - да (из Сум)Вечірка писав:хух, ну хоть какое-то оправдание#laugh#irishka-iriska писав:А у меня вышло: я целую мышку потому что меня заставили
под "мышками" я имела ввиду кодировку, что соответствует городу на букву С#blush#
-
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 2 рази
Так на С может быть и Симферополь, Севастополь, и т.д. и т.п.Вечірка писав:северный фланг усиливается#g_crazy#irishka-iriska писав:Мышки может и нет,а вот я - да (из Сум)Вечірка писав: хух, ну хоть какое-то оправдание#laugh#
под "мышками" я имела ввиду кодировку, что соответствует городу на букву С#blush#