БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Доброе утро. Хорошего всем дня.
У меня день начался классно. Получила приятное известие. Наконец то мне дали доступ в SAP!!!
Три месяца ожидания и служба безопасности любезно предоставила мне его #yahoo# . как раз в акурат закрытия. Дело за малым... получить пароли и вперед работать на благо компании не в ущерб себе.
У меня день начался классно. Получила приятное известие. Наконец то мне дали доступ в SAP!!!
Три месяца ожидания и служба безопасности любезно предоставила мне его #yahoo# . как раз в акурат закрытия. Дело за малым... получить пароли и вперед работать на благо компании не в ущерб себе.
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
А можете подсказать чайникам, что это за доступ? #blush#МитинаАлла писав:Доброе утро. Хорошего всем дня.
п.с. У меня день начался отвратительно, целый час не было интернета #wall#
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Ну у нас большая компания и в SAP работают только несколько человек, в основном делаем корпоративную отчетность и доступ к системе дают после полной проверки работника службой безопасности.
Можно считать что меня повысили, но без добавления зарплаты, но это тоже неплохо, как говорят - сокращать будут в последнюю очередь. Мы с аперля ждали этот доступ...
Можно считать что меня повысили, но без добавления зарплаты, но это тоже неплохо, как говорят - сокращать будут в последнюю очередь. Мы с аперля ждали этот доступ...
-
esferoth
- Мастер

- Дякував (ла): 206 разів
- Подякували: 45 разів
Вы не одна такаяFinancier писав:С добрым утром, девочки!#hiya#
Вчера просидела на работе до 20:00. Регистрировала всем опомнившимся налоговые накладные #g_crazy#
Но это и хорошо, что есть сознательные бухгалтера!#clamping#