вот это новость, грех не випить пивка #drinks#feoklena писав:У меня супруг сегодня пришел домой после ночной счастливый, ждал повышения цен на пиво, а тут магазин сделал еще и хорошую скидку #drinks#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Пива не пью#g_crazy# , купила 20 литров водки за 640 грн., вот думаю- с такой работой- на сколько хватит? Может докупить?#boast#Люлик писав:вот это новость, грех не випить пивка #drinks#feoklena писав:У меня супруг сегодня пришел домой после ночной счастливый, ждал повышения цен на пиво, а тут магазин сделал еще и хорошую скидку #drinks#
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
однозначно нужно еще #g_crazy#ar4ik писав:Пива не пью#g_crazy# , купила 20 литров водки за 640 грн., вот думаю- с такой работой- на сколько хватит? Может докупить?#boast#Люлик писав:вот это новость, грех не випить пивка #drinks#feoklena писав:У меня супруг сегодня пришел домой после ночной счастливый, ждал повышения цен на пиво, а тут магазин сделал еще и хорошую скидку #drinks#
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Не хватит будем рецептами обмениваться....ну как в 90-е....мы ж все можем....что нам сварить - лишь бы не спиЦя #g_crazy#ar4ik писав:Пива не пью#g_crazy# , купила 20 литров водки за 640 грн., вот думаю- с такой работой- на сколько хватит? Может докупить?#boast#Люлик писав:вот это новость, грех не випить пивка #drinks#feoklena писав:У меня супруг сегодня пришел домой после ночной счастливый, ждал повышения цен на пиво, а тут магазин сделал еще и хорошую скидку #drinks#
-
ar4ik
- Гигант Мысли

Сварить то можно, но, как мне помнится, самогонный аппарат был с охлаждением проточной водой, а с нонешними ценами на воду- лучше водку в супермаркете покупать..................
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
У Вас не частный дом? У меня на даче вода в скважине и в колодце, если через колодец, то и огурцы поливать можно...ar4ik писав:Сварить то можно, но, как мне помнится, самогонный аппарат был с охлаждением проточной водой, а с нонешними ценами на воду- лучше водку в супермаркете покупать..................
-
ar4ik
- Гигант Мысли

Нет, к моему глубокому сожалению, живём на 8 этаже со всеми прелестями этой жизни#cray# . На даче колонка есть, но я как-то сразу вспомнила детство, когда папа на кухне аппарат майстрував и там подключение было к крану. Позвоню вечером маме и поинтересуюсь, где это изобретение делось, может ещё живо#smile3#koty писав:У Вас не частный дом? У меня на даче вода в скважине и в колодце, если через колодец, то и огурцы поливать можно...ar4ik писав:Сварить то можно, но, как мне помнится, самогонный аппарат был с охлаждением проточной водой, а с нонешними ценами на воду- лучше водку в супермаркете покупать..................
-
ar4ik
- Гигант Мысли

Довели#g_hospita , только не по адресу стреляли, к сожалению...Caramelka писав:Девочки, и смех и грех...
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
После моего опыта общения с Азаровым и Клименко у меня на фис. и гос. органы реакция нулевая, не сержусь, не удивляюсь, если бы как и раньше встетила Яценбка и иже с ним кого сказала бы только одну фразу: "Не можешь ср-----ть, не мучай ж----пу."Caramelka писав:Девочки, и смех и грех...